查看完整版本: [-- [下载]海量roms高速下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [下载]海量roms高速下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pand_a 2004-11-24 03:30

推荐给大家几个地址
速度在100以上
特别是强烈推荐的这个n64下载页面,全部4g内容!!!

N64 roms 下载

http://romsplace.webcindario.com/a.htm

SFC roms 下载

http://218.57.10.70/xiwei/sfc/sfcv.htm

MD roms
CPS1 CPS2 roms

http://www.coolrom.com/roms.php

MAME CPS1 CPS2 NEOGEO

http://emu.537.com/emu.htm

pand_a 2004-11-24 03:35
居然不支持html语言??!!??

Lobelia 2004-11-24 09:13
呃。。。。。。。。。。。。N64那个要是买了3DVD的可以不用下了,一模一样

柴科夫斯基 2004-11-24 11:41
这么点ROM,还敢妄称海量!!!!!

xiao555 2004-11-24 12:57
顶一下~

lovekiss 2004-11-24 13:34
8多8多,的确8多…………

不过还是8错啦,比没得强~~~*^O^*

心太 2004-11-24 14:28
......还没我硬盘里ROM多

街机三国志 2004-11-24 15:37
我的速度确实在100以上,不过单位是字节。。。。

gzm33 2004-11-24 16:26
不错不错,虽然都有,可是还是方便了不少人

似水无痕 2004-11-24 18:20
怎么一帮人都在泼冷水啊-_-
user posted image
偶帮你顶,要记得偶哦.

ericgp2003 2004-11-24 22:43
呵呵,别这么不给别人面子,已经很多了,应付刚刚开始玩模拟游戏的人多吧。。。

汉堂VS经典 2004-11-25 00:07
虽然都有了,但楼主有心就要支持!

pand_a 2004-11-25 00:09
这么多冷水
心都凉了
要不是硬盘不小心被格式化了,我也不会找这些
爷爷的,各位都挺牛,以后不发了

冷锋 2004-11-25 05:48
呵呵,上面的都是老手,不用在意
支持一下,我没有玩过n64的游戏,模拟器之类的也不懂,但还是支持你~
玩伊六去了,呵

橙子 2004-11-25 08:04
引用 (semh @ 2004-11-24 09:13:06)
呃。。。。。。。。。。。。N64那个要是买了3DVD的可以不用下了,一模一样

N64好像3张D9都放不下。。。
24GB多吧。。。

lovekiss 2004-11-25 09:46
D9是不是一张9g哦~~? papa.gif

Lobelia 2004-11-25 11:46
我说的是那个网站提供的N64ROM跟市面上那3DVD合集一模一样,要是买了那3DVD就可以不用下了

wuxiyao 2004-11-27 23:56
wdb10.gif 楼主

Kirby_ex 2004-11-29 04:38
老手都把所有ROM都玩过啊。。。厉害。

kangtalinp 2004-11-29 11:40
谢了
虽然我全有了
但是还是要支持一下

fantasia 2005-09-04 12:33
看到些以皇玩過的sfc game,謝了呢
有圖看就是好選擇

sikma 2005-09-07 08:29
还行,不过我早就都有了

godboy12 2005-09-08 12:44
應該也玩不到那麼多遊戲
找找看有沒有我要的

dex222 2005-09-10 06:19
去看了下,下了个《幻想传说》发现是日版,好东西,我原来只有英文版,玩起来要多别扭有多别扭,我英文日文都不会,所以还是日文里的汉字看起来舒坦点,结果又想玩PS版的《幻想传说》,害得我现在郁闷死了

明智秀康 2005-09-10 08:39
速度很快!谢了 $揁U%矾溇A
虽然我全有了 ]??w??
但是还是要支持一下

tokit 2005-09-11 16:00
謝謝大大分享 去看看

jiangasd 2005-09-11 18:29
好帖好顶啊!!!!!!!!!

blue_berry1976 2005-09-12 08:19
如何 下载啊 好象都是e文

megabyte 2005-09-12 09:24
支持!!!!大方便呐!!!!

查看完整版本: [-- [下载]海量roms高速下载 --] [-- top --]