查看完整版本: [-- NDS模拟器……(大家别骂我……) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> NDS模拟器……(大家别骂我……) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-11-06 20:05

http://www.ndsemu.com/

反正长的挺漂亮,但没nds的rom,跑gba的rom非操,跑gb的rom没反映……

Lobelia 2004-11-06 22:11
只是可以运行一些DEMO而已,所以偶没更新到主页上。。。。。。。。。。

DoDo小白 2004-11-06 22:35
再等一年吧。。me比较关注psp

lovekiss 2004-11-07 01:55
恩恩,要是真能游戏了,那老任岂能放过他~~!?

shadow 2004-11-07 02:13
来吧。。不要放过任何一个人天堂得模拟器。。。come on。。。

wzy521mln 2004-11-07 08:47
楼主表下我。。。。这么快??PSP的出来没。。。

Lobelia 2004-11-07 09:54
引用 (wzy521mln @ 2004-11-07 08:47:49)
楼主表下我。。。。这么快??PSP的出来没。。。

PSP的也在开发之中。。。。。。。。。。。。 yunsi.gif

away 2004-11-07 10:14
软件应该是最重要的,连游戏都没有的话好像没什么意义了!(至少现在就像摆设一样)
等NDS的游戏真正发售并流传到网上时就能检验这模拟器的优劣了。

冷血 2004-11-07 10:22
PSP的应该比NDS麻烦吧
因为历来卡代式的模拟器都比光盘的出得快,感觉

Lobelia 2004-11-07 10:29
引用 (冷血 @ 2004-11-07 10:22:54)

现在的NDS跟当年的GBA一个情况,,,,游戏和机种还没发售,,,,模拟器就已经出来了。。。 yunsi.gif

冷血 2004-11-07 10:39
难道任天堂有内贼乎?

汉堂VS经典 2004-11-07 11:04
KOEI出了支持NDS的真三国无双,这是DEMO视频,不过还是没看出所以然,不过OP动画做的不错。

点击下载

lovekiss 2004-11-07 17:45
psp的模拟器已经有了,因为那是sony提供给游戏商开发游戏用的~~~~
哪个公司要是能泄露一下,岂不就完美了……-___-

shadow 2004-11-07 19:07
引用 (冷血 @ 2004-11-07 10:22:54)

PSP得开发工具本来就是PC上得模拟器的形式。

Xin 2004-11-07 19:19
但是可以肯定一件事.....機器太差絕對玩不了........

duchengex 2004-11-07 22:57
引用 (LPX @ 2004-11-07 19:19:53)
但是可以肯定一件事.....機器太差絕對玩不了........

看来PSP只能买真机了
本来就不贵嘛
还能看电影
听歌!

cxwilliams 2004-11-09 11:17
呵呵 真快啊 估计是噱头

查看完整版本: [-- NDS模拟器……(大家别骂我……) --] [-- top --]