查看完整版本: [-- 可以问一个FC游戏的名字吗?(小时候玩的现在只记得一些情节) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 可以问一个FC游戏的名字吗?(小时候玩的现在只记得一些情节) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小东子 2004-10-28 08:30

第一关,刚来了一个小人, 安一下键盘出来一个小砖块,可以上去,把砖块敲碎里面有有奖杯什么之物,吃了以后是火球什么的。有猩猩,只有让猩猩想办法上砖块上去,再把砖打碎才可以让猩猩掉下了死了,第二好像是第三关,有一个会飞的鸡,可以让砖块挡一下,不过两下砖就碎了!

还记得有一关是一直往上走的,一直自己打砖块往上走!!!!

dukeli 2004-10-28 09:04
火之鸟--我王的冒险 凤凰篇??

柴科夫斯基 2004-10-28 11:46
猩猩,会飞的鸡,搞死。。。。。。。楼主真会形容!

zhqing 2004-10-28 12:51
没错,是火之鸟。我上高中的是候很爱玩的游戏。玩了好长时间才打穿。

凤凰 2004-10-28 13:25
我读攻略,一天就大穿了,哈哈

主要是最后一关的入口不好找

街机三国志 2004-10-28 14:47
这个游戏我花了1周时间才打穿,在FC上面打的.............

PS:我们老大又有一个新外号:火之鸟拉,哈哈

away 2004-10-28 20:14
这款游戏自由度比较大,很多关不只一个出口!
我一直有一块拼图找不到!!!

凤凰 2004-10-29 08:39
你那块应该就是第一关最后一小关的吧,
这小关正常打是无法进入的,必须在某一个地方跳入,
具体哪个地方偶忘了……

sbm821212 2004-10-30 02:48
这个游戏很好玩的,每过一关就拼一块图 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 可以问一个FC游戏的名字吗?(小时候玩的现在只记得一些情节) --] [-- top --]