查看完整版本: [-- [求助]关于我们的太阳(GBA)的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]关于我们的太阳(GBA)的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-09-22 23:36

我用了R+方向左右不是可以调太阳光的强度嘛,可是用了这个秘技后,无论开始输入什么时间(即使是白天)太阳光的强度总是零,必须用秘技才行,难道用了秘技后就不能正常自动按时间调节阳光了吗?

jdwm 2004-09-23 01:11
怎么我玩的破解版根本不能调光线,说明上是有的。

away 2004-09-23 12:24
引用 (sakuraniu @ 2004-09-22 23:36:44)
我用了R+方向左右不是可以调太阳光的强度嘛,可是用了这个秘技后,无论开始输入什么时间(即使是白天)太阳光的强度总是零,必须用秘技才行,难道用了秘技后就不能正常自动按时间调节阳光了吗?

阳光的强弱不是靠时间来决定的,而是靠卡带上方感光部分感应当时阳光强弱决定的(我说的是正版),盗版、烧录卡、模拟器没这功能!

心太 2004-09-23 20:21
楼上的搞笑,肯定是在说模拟器,有几个人买Z卡玩?

1代是按R+左右,2代是按L+左右

sakuraniu 2004-09-23 20:31
引用 (wanyangx @ 2004-09-23 20:21:19)

那怎么样可以恢复正常呢,现在我只能用秘技玩才行 em32.gif

away 2004-09-24 09:02
引用 (wanyangx @ 2004-09-23 20:21:19)

我还真玩过Z版的(不是我出钱买的),什么叫恢复正常?想要什么程度的阳光自己调便可,想让时间快速经过也可以调呀!

心太 2004-09-24 09:55
俺也8知道怎么关掉秘技

查看完整版本: [-- [求助]关于我们的太阳(GBA)的 --] [-- top --]