查看完整版本: [-- [求助]今天下拉SEGA的摸仪器~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]今天下拉SEGA的摸仪器~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hushunandy 2004-08-27 17:19

今天下拉SEGA的摸仪器~
有那位大虾有SEGA的游戏给我玩玩呀
我好想玩呀

whilom 2004-08-27 17:23
SEGA什么的模拟器?

hushunandy 2004-08-27 17:28
GiriGiri摸仪器

whilom 2004-08-27 17:58
SS的iso....服务器上有下....到 【 注册会员区 】 购买下载帐户

ctg 2004-08-27 18:47
记得SS的ISO以前有很多啊……怎么现在只有这么几个了……

hushunandy 2004-08-27 19:58
还想问个问题。SEGA的游戏。到底是ROM还是镜片

Xin 2004-08-27 20:00
半個月換一次帳號的, 不限制流量, 要是有心, 這 15 天不知道下多少遊戲去了, 這樣還貴 ?

不要連續發 2 帖,可以繼續編輯帖子的

ROM 是從基板上 Dump 出來的記憶體

鏡像是從光碟複製出來的

hushunandy 2004-08-27 20:11
我还是不懂。那到底是那种。还是两种都有。

Xin 2004-08-27 20:24
要玩一個模擬器之前, 請弄清楚他模擬的是什麼機器

SEGA 是一個公司的名字, 旗下製作過許多遊戲主機

你下的 GiriGiri 是用來模擬 SEGA 公司出產的 Saturn 遊戲機

使用的媒體是光碟, 也就是鏡像

Harlay 2004-08-27 20:26
引用 (hushunandy @ 2004-08-27 20:00:55)
我还是不懂。那到底是那种。还是两种都有。

SS = SEGA SATURN = 土星游戏机
MD = SEGA MegaDrive = 另一个世嘉游戏机
DC = SEGA DreamCast = 另一个世嘉游戏机

SEGA = 世嘉 = 厂商名 ≠ 模拟器
---------------------------------------
SS 游戏为光盘,所以是映像。
MD 游戏为卡带,所以是 ROM。
DC 游戏为光盘,所以是映像。

hushunandy 2004-08-27 21:09
那这3种。哪个最好玩。哪个最受欢迎

似水无痕 2004-08-28 01:36
因人而宜吧,看你也是菜菜,去玩模拟度成熟的街机或PS吧.

街机三国志 2004-08-28 04:14
引用 (似水无痕 @ 2004-08-27 18:25:55)

em32.gif ,模拟度成熟的玩FC去吧。
既然发在ISO区,SS和DC最近好像挺火,听说版主还要删PS镜像补SS呢

hushunandy 2004-08-28 12:06
引用 (似水无痕 @ 2004-08-28 01:25:55)

SS很难玩吗????

似水无痕 2004-08-28 14:16
不是游戏难玩,是模拟效果不太好,不是特别FANS的话,不是去玩,是受罪.
打打拳皇啊地不错啊 kaixin.gif

hushunandy 2004-08-28 14:35
刚才去玩拉一下。我觉得还可以呀。不过速度有点慢

查看完整版本: [-- [求助]今天下拉SEGA的摸仪器~ --] [-- top --]