查看完整版本: [-- [问题]问两个FC ROM的中文名字 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]问两个FC ROM的中文名字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2004-08-26 23:45

一个是Akanoid(J)。。。另一个是叫CV Posionous Offering(我一直都怀疑这个词应该是Poisonous Offering)
谢谢。没有ROM。。。这是我的两个录像的文件名。。。找不到是什么游戏了。。。谢谢

cocoka 2004-08-28 23:08
截个图看看!光说E文觉得莫名其妙

dukeli 2004-09-01 08:55
引用 (Eiji @ 2004-08-26 23:40:50)
一个是Akanoid(J)。。。另一个是叫CV Posionous Offering(我一直都怀疑这个词应该是Poisonous Offering)
谢谢。没有ROM。。。这是我的两个录像的文件名。。。找不到是什么游戏了。。。谢谢

第一个是不是名字写错了??
一般叫“打砖块”

Eiji 2004-09-02 13:56
是的。。。就是这游戏。。。谢谢。。。

至于第二个。。我也找到了。。其实是猜出来的。。。
原来CV就是CastleVania。。。posinous是一个人。。。。。

多谢/

查看完整版本: [-- [问题]问两个FC ROM的中文名字 --] [-- top --]