查看完整版本: [-- [注意]今天买了一盘三国战绩2!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [注意]今天买了一盘三国战绩2!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

webmast 2004-08-25 01:10

如果大家见到,别买,是假呢?碟里是三国战绩1代,壳壳到是话的有摸样有样呢!现在的做碟真是奸商啊。

alcaid 2004-08-25 11:43
当然是假的啦,风云再起,三国战记2的ROM早出了,不过模拟器迟迟没消息,我自己也一直在等呢.......................

PS:顺便B4一下做D版的JS wdb15.gif

Xin 2004-08-25 14:22
模擬器本來就不是商業下的產物, 所以拿模擬器作為商業手段的人我是極度厭惡

從來不買這些東西

街机三国志 2004-08-25 18:22
我生平买的模拟器ROM就是1套2碟装的NEOGEO游戏D版。
别的都是自己下 em32.gif

心太 2004-08-25 18:38
我就更加B4那些堂而皇之在正版软件店的模拟器ROM的碟子,我质问工作人员知道这是违法的么?他们用诧异的眼神看着我......

街机三国志 2004-08-25 18:55
引用 (wanyangx @ 2004-08-25 11:27:12)
我就更加B4那些堂而皇之在正版软件店的模拟器ROM的碟子,我质问工作人员知道这是违法的么?他们用诧异的眼神看着我......

偶们那里没有这样的em32.gif卖ROM碟的都是D版,而且偶们这里D商也好点,一般没有封面和游戏不一样的,只有一次偶记得要买盟军敢死队2,他给了偶个双星物语,结果叫我先做了ISO然后找他换了一张盟军2 em32.gif

metalmouse 2004-08-25 22:07
现在的D碟50%都不能用,70%是骗人的,90%很难读...

kaol 2004-08-25 23:36
包装是不可信,你可以去退货阿

司狼柔 2004-08-29 10:23
其实每天上网了解一下模拟进度就可以了,不应该呀同志:)

boystream 2004-08-29 15:18
没道德的D版商,看见很多软件店都有盒装合金弹头什么的卖,真替买了的人痛心

查看完整版本: [-- [注意]今天买了一盘三国战绩2!! --] [-- top --]