查看完整版本: [-- [精品]联盟元老院 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> [精品]联盟元老院 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

Zombie_WB 2004-08-24 12:47

此帖只为祭奠那些曾经长期在联盟工作和生活过的人们~~~~~~~
我写这个东东,内容方面肯定都不全面,希望大家能把自己记得的人和事也写出来

ID:西方失败
头衔:BT老大
联盟经历:58区、帖图区版主,联盟新闻更新员,BT功力高深,前辈级人物。后因故离开联盟,具体我不知道

还找到原来的一些好东西
姓名:西方失败
民族:bt汉
出生年月:19XX-08-21
星座:狮子
血型:B
籍贯:河南
政治面目:被迫入团
身高:174cm
体重:69kg
学历:大专
专业:财会
附加语种:普通话,河南话
职业:会计
婚否:期待ing……
特长:没啥特长
爱好:BT
性格:还好了
最大优点:无
最大缺点:太多
最欣赏的人:NO
最讨厌的人:不少……比如gcd
最喜欢的影片:肖申克的救赎(刺激1995)
最崇拜的明星:没有
最喜欢的食物:鱼香肉丝
最讨厌的食物:很多
最喜欢的书籍:禁书
最向往的工作:无
最向往的地方:天堂
最喜欢做的事情:快乐的事情
口头禅:你秀逗了?
座右铭:NO
最大愿望:身体健康,家庭幸福,平平凡凡的过完一生
其它:

——————————————————————————————————————
一个好人^v^喵…喵…嗷嗷!四脚朝天,你走上边,勿要踩我……我踩,我踩,我踩踩!

Zombie_WB 2004-08-24 12:51
ID:大嘴护法
头衔:不详
联盟经历:曾经的联盟管理员之一,做事认真,刚直不阿

Zombie_WB 2004-08-24 12:54
联盟ID:Sonicwings
联盟头衔:音速之鹰
联盟经历:模拟器FAQ区前版主,兢兢业业刻苦工作的老黄牛级人物,据说是被大嘴护法提升为版主。后因现实生活中的工作关系,在联盟工作直至上次论坛挂掉光荣退休~~~

侠盗Z 2004-08-24 13:55
第2个大嘴用的头像是恶魔城的死神。。。。。。。

Fei 2004-08-24 14:09
我记得还有一个号称改神的修改区的版主Pluto_Shi也是上次论坛挂掉光荣退休~~~

小TY@6403 2004-08-24 14:16
我都没有听说过啊!看来我是新人的。 em32.gif

Triple-E 2004-08-24 14:27
胭脂扣,原动漫区版主。(是联盟中最老的一批版主之一)
企鹅(macrossplus),原高会,和琉璃MM的关系似乎不错。 em32.gif
夏亚改=西连帝=西XX,原机战论坛版主,联盟子站机战改堂站长。(是联盟中最老的一批版主之一)
Pluto_Shi,修改之神,原周边区版主。

holong 2004-08-24 14:32
西方的头像我有保存,大家瞻仰一下.-_-b

在某个论坛见过西方失败这ID出没,忘了是哪个论坛了,不知是名字恰好一样还是他本人...

将要堕落 2004-08-24 14:42
还有潇潇和等风之来,我记得都是老论坛的图区的版主。

mayan_tj 2004-08-24 14:44
这个话题也太沉重了吧。真的是有些像在现实工作中的那样:老一批人走了,新的一批又进来了。 em15.gif 不过还是要祝论坛越来越好! wdb10.gif
感谢各版斑竹的辛勤劳动! wdb10.gif

单行本 2004-08-24 14:51
人去留名··
我轻轻的走,就如我轻轻的来··
挥挥衣袖·
不带走一片云彩··

我这个才叫高尚···大家不用惦记着我了···在心里预留那么0.00000001%的位置给我当别墅就够了··

abomb 2004-08-24 15:05
我加一个:
chendongken
原来硬件区斑竹,目前失踪中
头像为neo

imfreedom 2004-08-24 15:10
這么多人都跑那去了﹐有必要調查一下。

Zombie_WB 2004-08-24 15:11
刚才因为忙别的去了,只写了三个,后面我知道的我都会慢慢加的。至于头像,如果谁保存着某位前辈的头像就支援一下,这个最不好找了~~~谢谢~~~

胭脂扣
夏亚改=西连帝=西XX

前一位我知道,但没接触过,所以没办法写。后一位我是干脆没映象。
如果enixl有空的话写下吧~~~~

Zombie_WB 2004-08-24 15:20
No.4

联盟ID:Pluto_Shi

联盟头衔:修改之神

联盟经历:原模拟器周边区版主。修改功力了得,仙剑及大宇游戏的超级拥护者,拥有所有版本的Z版仙剑游戏。后因论坛挂掉之后再未归,现还活跃在其它论坛

头像:user posted image

Zombie_WB 2004-08-24 15:25
No.5

联盟ID:macrossplus

联盟头衔:不详

联盟经历:原高会成员,也曾是软件区版主。性别好象是男性,但喜欢让人叫姐姐。因不明原因离开联盟,现好象还在TLF里活动

头像:未找到

Zombie_WB 2004-08-24 15:28
No.6

联盟ID:花心兔

联盟经历:原高会成员,工作努力,为人热情。后因家中变故而离开联盟

alcaid 2004-08-24 15:43
引用 (单行本 @ 2004-08-24 14:40:16)
人去留名··
我轻轻的走,就如我轻轻的来··
挥挥衣袖·
不带走一片云彩··

我这个才叫高尚···大家不用惦记着我了···在心里预留那么0.00000001%的位置给我当别墅就够了··

从这句话想到了原来联盟老资格ROM区和ISO区版主飞天色狼的签名啦,也好久没在联盟看到他了啊................................

PS:从这里还可以找到当时部分联盟老成员的纪录,不过图片就要碰运气啦
http://web.archive.org/web/*/http://bbs.chinaemu.net

Triple-E 2004-08-24 15:53
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-24 15:00:45)
刚才因为忙别的去了,只写了三个,后面我知道的我都会慢慢加的。至于头像,如果谁保存着某位前辈的头像就支援一下,这个最不好找了~~~谢谢~~~

胭脂扣 
夏亚改=西连帝=西XX

前一位我知道,但没接触过,所以没办法写。后一位我是干脆没映象。
如果enixl有空的话写下吧~~~~

前一个得要琉璃来写,他在的时候,我还在潜水,对他的映象只止于他有段时间疯狂的帮人做头。

Triple-E 2004-08-24 16:01
No.7

联盟ID:夏亚改=西连帝=西XX

联盟头衔:不祥

联盟经历:原机战论坛版主,联盟子站机战改堂站长。非常擅长与机战类游戏的静态修改。目前机战类游戏的静态修改的教程,多半都有他的大名。后期GBA上出的几个机战游戏就有不少静态修改教程是由他和改神完成的。后来由于不想再维护网站了就关闭了机战改堂。联盟取消机战专区后离去。目前活跃于机战世界等网站。此人MJ众多,机战OG的汉化版有一半是他完成的。

pk167 2004-08-24 16:12
我的名字中期才见到~~~我应该是2002年11月来的 em32.gif

人间蒸发 2004-08-24 16:36
楼上头像里的那辆MITSUBISHI很漂亮啊
稀饭

蛮蛮 2004-08-24 16:53
联盟公墓~~~~~寒~~~~太夸张了吧~~

联盟回忆录还差不多~~~~

bt_rockman 2004-08-24 17:02
引用 (蛮蛮 @ 2004-08-24 16:42:31)
联盟公墓~~~~~寒~~~~太夸张了吧~~

联盟回忆录还差不多~~~~

这个“好”主意当初就是我先提的
那时是对
KINA……

闇兔 2004-08-24 17:21
应该加精的帖子,让我们这些小新人了解下下联盟的历史 wdb10.gif

ctg 2004-08-24 17:45
ISO区某失踪N久的人最进突然复活了……前几天还敲诈拉我100块……

闇兔 2004-08-24 17:50
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-24 15:17:26)
No.6

联盟ID:花心兔

联盟经历:原高会成员,工作努力,为人热情。后因家中变故而离开联盟

其实我是匿名的 wdb20.gif

人间蒸发 2004-08-24 18:22
引用 (闇兔 @ 2004-08-24 17:10:41)
应该加精的帖子,让我们这些小新人了解下下联盟的历史 wdb10.gif

就是,你这个小新人是该追溯一下历史,学习一下前辈
哦,对了,忘记说了,对于你来说,我在联盟也可以算是前辈了
挖哈哈哈哈 kaixin.gif kaixin.gif

闇兔 2004-08-24 18:23
引用 (人间蒸发 @ 2004-08-24 18:11:46)
就是,你这个小新人是该追溯一下历史,学习一下前辈
哦,对了,忘记说了,对于你来说,我在联盟也可以算是前辈了
挖哈哈哈哈 kaixin.gif kaixin.gif

楼上的TF,你只算小小的前辈而已 wdb15.gif

imfreedom 2004-08-24 19:14
那我是老前辈了?
我98年一直到现在,够老了吧

闇兔 2004-08-24 19:28
引用 (imfreedom @ 2004-08-24 19:03:54)
那我是老前辈了?
我98年一直到现在,够老了吧

看来楼上是拓荒的一代,我们享福啊 kaixin.gif

星野琉璃 2004-08-24 19:58
引用 (enixl @ 2004-08-24 14:16:56)

胭脂扣?版主?有这人吗?

Triple-E 2004-08-24 20:17
引用 (星野琉璃 @ 2004-08-24 19:47:55)
引用 (enixl @ 2004-08-24 14:16:56)

他总是带头在动漫版灌水,拿企鹅的ID和性别BT,被你警告了N次。可能是图区的版主吧,记不清了,只记得他是版主。 em32.gif

影·无所有 2004-08-24 20:18
老大......你搞个这么沉重的话题......一边哭去了

井上 2004-08-24 20:23
不要给我留位置就可以了。不过为什么星野琉璃会用倉木鈴菜做头像?看过动画的都应该知道。

Zombie_WB 2004-08-24 20:56
No.7

联盟ID:Siyou

联盟经历:原软件区版主,后因与前站长大橙子在工作问题上发生些小矛盾辞职

alucard 2004-08-24 21:00
引用 (井上 @ 2004-08-24 20:12:12)
不要给我留位置就可以了。不过为什么星野琉璃会用倉木鈴菜做头像?看过动画的都应该知道。

给解释一下吧   em32.gif em32.gif

ID:AUN
原贴图区版主   经常发些很PP的图片   在论坛上次挂掉后消失
为数不多的MM之一   似乎为上海人士   其余不详.........

Zombie_WB 2004-08-24 21:01
No.8

联盟ID:Rainsnake

联盟经历:原软件区版主,现实中好象是做什么工业的程序员,经常是神龙见首不见尾,但每次出现都会回答很多的问题

白蛇妖妖 2004-08-24 21:02
萨尔维特,图区斑竹MM,等风的MM,也消失了~~

幽灵公主,采儿,浅仓南,潇潇,小丫,哦,还有很多MM~~~~~~

Zombie_WB 2004-08-24 21:05
No.9

联盟ID:chendongken

联盟经历:原硬件区版主,专业技术知识精深,经常能解决些疑难杂症。后因自己要去外面创业而辞职

Zombie_WB 2004-08-24 21:14
No.10

联盟ID:等风自来

联盟头衔:极乐美神

联盟经历:原帖图区版主,本身好象也是学美术的,曾经放出过自己右手的写真。出现在Rocky制作的BT游戏当中时任第一男主角。第一届联盟壁纸制作大赛冠军得主。自从上次论坛挂掉后消失

详细资料:

姓名:等风自来
民族:汉
出生年月:19780812
星座:狮子座
血型:O
籍贯:上海
政治面目:忘了
身高:176CM
体重:63KG
学历:大专
专业:艺术设计
附加语种:上海话
职业:职员
婚否:说不清楚
特长:发现“美”
爱好:纯音乐
性格:多重
最大优点:来者不拒
最大缺点:喜怒无常
最欣赏的人:父亲
最讨厌的人:无
最喜欢的影片:《月吟》
最崇拜的明星:无
最喜欢的食物:寿司
最讨厌的食物:所有苦的东西
最喜欢的书籍:过多,无法列举
最向往的工作:HOTEL BOSS
最向往的地方:阿姆斯特丹
最喜欢做的事情:抱着MM晒太阳
口头禅:“~~~~~~~~~~~~~”
座右铭:存在的便是真理
最大愿望:去阿姆斯特丹结婚
其它:¤极乐美神¤

风间仓月 2004-08-24 21:24
引用 (ctg @ 2004-08-24 17:34:56)
ISO区某失踪N久的人最进突然复活了……前几天还敲诈拉我100块……

是飞天色狼吗?那家伙挂着绵羊的头像,名字却叫色狼,一看就知道是个表里不一、面善心恶的家伙 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-24 21:24
No.11

联盟ID:潇潇漓江雨

联盟头衔:云端小雨滴

联盟经历:联盟才女,时任58区及高会认证区版主及管理员,谁说女人只能撑半边天来着,我看已经是多半边天了 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-24 21:29
No.12

联盟ID:天下布武、terrycat

联盟经历:曾任模拟器周边及模拟器&ROM互助区版主,为人热心,记得好象那时候满ROM区都是他的影子。具体消失时间不详~~~

Zombie_WB 2004-08-24 21:36
No.13

联盟ID:DoDo小白

联盟头衔:XX犯

联盟经历:曾任攻略密藉区及ROM区版主,联盟新闻更新员。曾因在联盟发布朝河兰的片片而被踢出高会一周^o^好象上上次论坛挂掉就消失了

头像:见下

真草稚京 2004-08-24 21:36
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-24 15:14:23)
No.5

联盟经历:原高会成员,好象也曾是硬件区版主吧。性别好象是男性,但喜欢让人叫姐姐。因不明原因离开联盟,现好象还在TLF里活动

macrossplus (企鹅一只..... ) 说:
TT
草(残存于地狱的返生者) 说:
你正被怀念中
@___@
硬件
企鹅明明软件版版主
U_____U

真草稚京 2004-08-24 21:38
引用 (星野琉璃 @ 2004-08-24 19:47:55)

有这个ID

但是不是斑竹就没注意过了

macrossplus 2004-08-24 21:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-24 15:14:23)
No.5

联盟经历:原高会成员,好象也曾是硬件区版主吧。性别好象是男性,但喜欢让人叫姐姐。因不明原因离开联盟,现好象还在TLF里活动

...
有人怀念企鹅?

真草稚京 2004-08-24 21:42
seen_xu
原来软件区与影视区斑竹与,目前退休养老中
头像忘记了...

Zombie_WB 2004-08-24 21:44
No.14

联盟ID:Kervin

联盟经历:国内唯一的模拟器作者李可文,作品为Dream系列模拟器,可惜天妒英才,前不久因病逝世。大家再拜一下吧~~~~

联盟头像:未找到

查看完整版本: [-- [精品]联盟元老院 --] [-- top --]