查看完整版本: [-- [建议]大家一起努力把服务器上剩余ps上的rockman游戏补完 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [建议]大家一起努力把服务器上剩余ps上的rockman游戏补完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-08-24 11:24

ジャンル : アドベンチャー
メーカー : (株)カプコン
品番 : SLPS-01051~53
発売日 : 98/06/25
user posted image

ジャンル : アクション
品番 : SLPS-01141
発売日 : 97/12/18

ジャンル : レース
品番 : SLPS-00764
発売日 : 97/03/20

ジャンル : アクション
品番 : SLPS-00630
発売日 : 96/12/17

ロックマンX3
品番 : SLPS-00283
発売日 : 96/04/26

Lobelia 2004-08-24 11:44
X3不是有了吗?没有的话我负责X3好了,其它叫别人帮忙。

Xin 2004-08-24 13:56
X3 本來有, 但是後來被刪掉了 em32.gif
洛克人 8 ,我已經傳一個到主頁的中文 PS 了,如果需要, 我馬上再傳一次

洛克人賽車我已經在下載了, 下好就上傳過來
洛克人大冒險我有 SS 的 3CD , PS 的要找找了 em32.gif
最後的 Dash 我記得以前有...還要翻翻看... em32.gif

Harlay 2004-08-24 14:00
引用 (LPX @ 2004-08-24 13:45:50)
洛克人 8 ,我已經傳一個到主頁的中文 PS 了,如果需要, 我馬上再傳一次

洛克人大冒險我有 SS 的 3CD , PS 的要找找了 em32.gif
最後的 Dash 我記得以前有...還要翻翻看... em32.gif

洛克人 8 有中文版的吗?em32.gif
偶 8 玩,8 知道的说。

Xin 2004-08-24 14:21
只漢化了開頭第一關, 因為字模不足, 所以就沒動力漢化下去了

gundan 2004-08-24 14:42
我有x3和rockman8
洛克人賽車我記得有
不過現在找不到了 555.gif 555.gif

cocoka 2004-08-24 14:43
打了补丁后的ROCKMAN8就不能用PS玩了!字库···

三派聚义 2004-08-24 14:58
到底现在差哪几个捏?

omega 2004-08-25 16:17
引用 (LPX @ 2004-08-24 13:45:50)

X3 本來有, 但是後來被刪掉了(跟我的情況一樣=.=|||)

那裡有??,china emu 的FTP都沒見到...........

洛克人大冒險我有 SS 的 3CD
*這個不久前有BT

最後的 Dash 我記得以前有...(不好玩的東西...)

Xin 2004-08-25 17:22
我是說 FTP 裡的 X3 被刪了, 碟我還有, 鏡像還在我硬碟裡, 跟你不一樣

洛克人賽車早上剛下好, 現在在上傳洛克人 8 , 不要那麼心急好不好 ?

BT 的無視, 洛克人大冒險 SS 3CD 我自己有碟, 我自己做鏡像就好

Dash 你覺得不好玩, 那就別玩囉...

街机三国志 2004-08-25 17:45
偶也有RM8(从LPX那里下的em32.gif),需要我我可以传 em32.gif

Xin 2004-08-25 19:24
RM8 我已經快傳好了...

街机三国志 2004-08-25 20:10
引用 (LPX @ 2004-08-25 12:13:01)
RM8 我已經快傳好了...

那算了把 em32.gif 反正偶这边速度也不好

SUNGOD 2004-08-25 20:33
最想玩的就是洛克人大冒险了,其他的都有盘……

搜遍全北京,已经可以确定这款游戏的PS版在本地是绝迹了。555~~~

楼主要上传SS版的吗?请顺便给个能使用的模拟器,

不胜感谢。

Xin 2004-08-25 21:53
洛克人大冒險
SS 是我要傳的, PS 的看到有人在 PPX 求了, 我靜觀其變

有人捕的話, 我就從那裡馬上下回來

SS 模擬器的教學去 FAQ 區至頂的精華區看, 我模擬起來速度還算不錯

omega 2004-08-26 00:36
洛克人大冒險PS>_<
i LOVE it
but i haven't

MegaZeroX 2004-08-29 11:21
除了洛克人大冒險,
我全都有啊...

但未有錢進FTP...
  努力賺錢中...

寂寞梧桐 2004-09-14 15:11
大家加油加油啊,我摇旗呐喊!

Lobelia 2004-09-14 16:36
摇旗呐喊……………………………………那些都在秋X的服务器里了。。。。。

Xin 2004-09-15 00:40
需要的話我再傳一次就行了...

查看完整版本: [-- [建议]大家一起努力把服务器上剩余ps上的rockman游戏补完 --] [-- top --]