查看完整版本: [-- [问题]请问“傲剑狂刀”这个街机游戏现在能不能模拟? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]请问“傲剑狂刀”这个街机游戏现在能不能模拟? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2004-08-19 21:22

一个武侠类的格斗游戏,2人一组可以即时换人。在游戏厅比较常见。
像我这种菜鸟,一般只使一个人,就是那个没有双腿以刀拄地的独孤残。

不知此游戏现在是否有模拟器能玩?

alcaid 2004-08-19 23:18
好像目前还没有模拟器支持吧

单行本 2004-08-20 09:02
我也好想玩玩这个游戏啊··一个台湾开发的游戏··

尽管判定烂,人物烂,招式烂··可是·莫名其妙的有手感啊··

似水无痕 2004-08-20 09:39
呵呵,那个砍起人来"哗啦哗啦"的,切瓜剁菜一般,真的好有"手感" kaixin.gif

Xin 2004-08-20 10:28
這個 ?

user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image

看過沒玩過.... em32.gif

Squall Leonhart 2004-08-20 12:23
以前我家有街机,任选一个通关,没问题,判官,普头是我的强项,我无敌

查看完整版本: [-- [问题]请问“傲剑狂刀”这个街机游戏现在能不能模拟? --] [-- top --]