查看完整版本: [-- [精品]下午去同學家, 借了一箱 PS 碟回來, 有 57 個遊戲, 詳細進... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [精品]下午去同學家, 借了一箱 PS 碟回來, 有 57 個遊戲, 詳細進... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2004-08-16 21:03

今天同學來家裡玩, 無意中談到 PS 遊戲方面的事, 於是就決定向他借一些遊戲回來,

結果沒想到, 一借就是一箱 em32.gif em32.gif em32.gif

回家後, 仔細清點, 共有 57 個遊戲, 如下....

第一個映入眼簾的就是極品 Silent Hill ( 寂靜嶺, 又名沉默之丘 ) 日文版, 因為封面的介紹是日文的, 所以我肯定是日文版

真 摩裝機神 Panzer Warfare , 光與刀 Blaze & Blade , 武藏傳 , 鬼太郎 , 異域神兵 Xenogears

SAGA Frontier 1 和 SAGA Frontier 2 , 鋼鐵聖戰 ( 鋼鐵巨人 ) Epira Stella , 還有一本攻卤ΡΑ手冊

SRPG 工具 , 銀河之星 LUNAR 2 , 3 片 CD ,真多 -_-!!! , 異世界傳說 The Legaia ,日文是 レガイア傳說

心跳回憶 ( 純愛手札 ) 虹色の青春 , 以及另一作 旅立ちの詩 , 挑戰黑巴斯 Super Bass Fishing ( 釣魚的 )

聖劍傳說 Legend of MANA , 最終幻想戰略版 ( 日 ) , 陸行鳥大冒險 1 , 恐竜危機 1 , 哥吉拉 卡片大戰 ( 怪獸 -_-!!! )

寄生前夜 Parasite EVE , 又名 異魔 or 寄生都市, 七竜珠 Final Bout ( 3D 的 ), 生化危機 1 導演剪輯版

生化危機 3 , 玩具總動員 Toy Story 2 , 大盜五右衛門 大江戶大迴轉 , 純愛騎士 , 南方公園 South Park

最終進化型態 Dragon Seeds , 秘寶傳說 Dewprism ( 上次 dc_cd 傳過 ) , 魔力小飛竜 Spyro The Dragon

Zero Pilot 銀翼の戰士 , 袖珍快打 Pocket Figher , 北歐女神 ( 好幾套了 -_-!!! ) , 模擬城市 2000

魔鬼雄鷹 SIDEWINDER 2 ( 射擊的 ), 校長先生 2 , 奇幻双槍 GunBullet , 迷宮商店會 , 幻想水滸傳 2

怪獸牧場 2 , 洛克人 X3 , 真 女神轉生 黑の書 & 赤の書 , 世界棒球 2 , 旋風賽車 Kattobi Tune

NAMCO 精選集 1 ( 4 個遊戲, BABEL , Star Luster , Wrestle Ball , 霸王の大陸 )

靈魂力量 Spectral Force 2 , 3D 機器人射擊大戰 Real Robots Final Attack , 雷霆任務 Front Mission 3

指環戰士 Ling Rise , 還有個叫 Exale Giuse 的, 類似機戰 , 紅色警戒 之 絕地逢生

亙古之門 Elder Gate ,好像以前也看過雜誌介紹過....RPG...看起來還不錯

坦克熱戰 POP'N Tanks

以上, ...............

扣掉我已經有的, 只少還有 45 個以上 kaixin.gif

最近幾天又要開始來抽鏡像了 em32.gif 估計這一堆至少要個 25 ~ 30 GB 左右的空間

我的 60 + 120 只剩 30 G 的空間了 555.gif 這一堆下去也差不多滿了 em32.gif em32.gif em32.gif

得整理整理才行.... em32.gif

街机三国志 2004-08-16 21:20

Lobelia 2004-08-16 21:25
可惜还是没有精灵召唤

zyyyy 2004-08-16 21:27
好多阿~~~~~快传吧,我全要了 em32.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

Xin 2004-08-16 21:51
加上現在已經有的 50 多個, 這些抽完也過 100 了吧 kaixin.gif

目前有我 FTP 專屬帳號的只有 5 個人, 一樓是其一

精靈召喚是一定要入手的, 努力啊~努力啊~努力啊~

樓上的貪心了 ? 你先騰出 30G 空間再說...... em32.gif

safeel 2004-08-16 21:58
有没有寂静岭日文版啊?我要啊,我找的好辛苦啊,555555............要是再失去这个机会,可能就没有希望了 555.gif

zyyyy 2004-08-16 22:08
em32.gif 原来不是联盟FTP的啊~~~~~喔~~~真是太遗憾了~~~~ 555.gif

那个精灵召唤ROM区的斑竹alcaid好像传过,大家都去问一问他看看。 wdb20.gif

ctg 2004-08-16 22:16
欣欣又要辛苦了啊……

Xin 2004-08-16 22:32
yunsi.gif ....整個封面都是日文的, 正面和背面都是日文的...

可是剛剛拿起來玩卻是英文的... yunsi.gif

safeel ,我幫不上你了... em32.gif

另外, zyyyy ,如果你想要的話, 我可以申請 kaixin.gif

safeel 2004-08-16 22:37
yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

zyyyy 2004-08-16 22:42
em32.gif 晕~~~~都是D碟搞的鬼,呵呵,过几天我来翻翻看有没有。这个日版很难搞的,不保证一定能找到。

safeel 2004-08-16 23:19
拜托了,现在找这个游戏都快要崩溃了 555.gif

gundan 2004-08-16 23:21
我想要玩具總動員 Toy Story 2和大盜五右衛門 大江戶大迴轉
不過也真羨幕你有那麼好的同學

Lobelia 2004-08-17 00:04
谁不羡慕,偶那群狗党,只会剥削偶~~~~~~~

cocoka 2004-08-17 01:32
可惜没有复刻版的洛克人3!就缺它了

alcaid 2004-08-17 02:20
那个精灵召唤我有的,两年前在原ISOFTP里上传过,不过现在要去翻箱倒柜啦,等我找到后就来申请上传

PS:zyyyy兄回来了啊,记性还真不错呢 kaixin.gif

xbolton 2004-08-17 08:59
什么?没有silent hill 的日文版?
我好像有一个,应该是日文版吧。
真是日文的需要上传的话找我吧,明天知晓结果。

Xin 2004-08-17 09:11
你先試試, 截張圖, 看看是不是日文字慕的 kaixin.gif

cgdreamray 2004-08-17 11:16
寂静岭日文版的上中学时候见过,不过那也是好几年前的事了……之后就再没见到日文的

菊一文字 2004-08-17 13:58
魔装机神啊。。。 kaixin.gif

Xin 2004-08-17 18:32
對了...不是說有個密技還是什麼的, 可以把 Silent Hill 的語言調成日文的嗎...誰會...誰試過了...... em32.gif

彼萝迪丝 2004-08-17 19:18
请问靈魂力量 Spectral Force 2可不可以传给我啊?

Lobelia 2004-08-17 19:20
楼上的你跟LPX商量好叫他开FTP给你下就是了

心太 2004-08-17 19:31
前几天和朋友淘到2张古董啊

之一:斩,ACT 画面差点游戏性不错,见附图

之二:罗刹之剑,偶还没玩不做介绍了

Xin 2004-08-17 19:37
引用 (gundan 发帖时间 2004-08-16 23:10:26)
我想要玩具總動員 Toy Story 2和大盜五右衛門 大江戶大迴轉
不過也真羨幕你有那麼好的同學

等我全部抽好再看看, 要的人多就申請 kaixin.gif
其實他們看封面買遊戲, 好看就買, ......... em32.gif
引用 (semh 发帖时间 2004-08-16 23:53:30)
谁不羡慕,偶那群狗党,只会剥削偶~~~~~~~

沒關係, 我來當大家的 PS 移動倉庫 em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif
引用 (彼萝迪丝 发帖时间 2004-08-17 19:07:14)
请问靈魂力量 Spectral Force 2可不可以传给我啊?

等我全部抽好...壓好...再說... em32.gif
這是個大工程.... em32.gif

楊有沒遊戲中的截圖..... kaixin.gif

Lobelia 2004-08-17 19:54
斩就不用鸟,已经有中文的了,那个罗刹之剑是虾米

Xin 2004-08-17 20:38
在這裡.....

新時代劇アクション 羅刹の剣

ジャンル : アクション
メーカー : コナミ(株)
品番 : SLPM-86177
希望小売価格 : 5,800円
税込価格(※) : 6,090円
発売日 : 99/04/28
プレイヤー : 1
メモリー
カード : 1
周辺機器 : DUAL SHOCK

user posted image

user posted image

gundan 2004-08-17 22:23

原來還有那麼多好玩的遊戲

007sex 2004-08-18 00:06
哇,真的好羡慕啊!!

kenzero 2004-08-18 01:20
哩D游戏几时可以下啊?

dong527531 2004-08-18 07:46
没有鬼魂力量3吗???真的好想要

xbolton 2004-08-18 09:21
一个坏消息,我的寂静岭是E文版的……

同样,D版的封面是日文的,内容却是英文的 yunsi.gif

好久没有碰了,自己都忘记了。

不好意思。

明天 2004-08-18 12:59
这么多游戏我一个都没有玩过。。。。
里面哪几个游戏比较好玩?介绍一下吧

Xin 2004-08-18 13:07
這麼多我也只玩過一部分而以啊...

我遊戲名已經打出來了...你可以到 Google 搜尋一下這些遊戲的資料或截圖...

Triple-E 2004-08-18 14:16
期待SAGA Frontier 1的日版,E版非常的不习惯。

xbolton 2004-08-18 15:25
SAGA Frontier 1&2我都是日文版的,不知是否需要?

198579 2004-08-18 15:56
我想要魔装机神~~~~~ 555.gif ,传个吧~~~~~~~~~~~~~

Xin 2004-08-18 19:41
知道啦! >_< 等我把鏡像全部做好, 再壓縮好, 絕對不會少你們一份的

只是這個是大工程, 要辛苦一陣子了.... em32.gif

cxwilliams 2004-08-19 09:34
期待分享

查看完整版本: [-- [精品]下午去同學家, 借了一箱 PS 碟回來, 有 57 個遊戲, 詳細進... --] [-- top --]