查看完整版本: [-- [求助]《火炎之纹章766》磁碟机版ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]《火炎之纹章766》磁碟机版ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

forrestz8 2004-08-15 23:13

谁还有这个啊?自己分割的死机且文字有问题啊!!!
55555谢谢拉
邮箱是
forrestz8@vip.sina.com
谢谢拉

MXJ7546 2004-08-16 13:28
这个文字花版的问题,不是ROM的问题,是超任主机硬件结构的问题,因为是汉化的就等于修改了原来文件,可能造成不兼容和有BUG的问题。

俺分的磁碟版日文的指令菜单就没问题。
注:当然记录是正常的了

forrestz8 2004-08-16 13:47
555.gif 那不是以前有个磁碟机版的中文776rom
你分的776日文版能不能发个给我啊?
我分的记录有问题?
用insnest分的

Lobelia 2004-08-16 15:42
用UCON试试

forrestz8 2004-08-16 16:43
UCON吧~~~
那个只能分成2个文件~~~磁盘没那么大
我是博士七代磁碟机

MXJ7546 2004-08-18 09:43
引用 (forrestz8 @ 2004-08-16 13:36:33)
555.gif 那不是以前有个磁碟机版的中文776rom
你分的776日文版能不能发个给我啊?
我分的记录有问题?
用insnest分的

以前有个磁碟机版的中文776rom也是文字花的,我最早在狼组网站下的也是花的。

forrestz8 2004-08-18 09:46
kaixin.gif 其实花瓶不算什么重要的是能存档不死机~?
我已经有了~~~~

MXJ7546 2004-08-18 13:53
我已经有了~~~~ ,ff6汉化版。自己分的磁碟版记录正常你有了吗?有就不发了。

fusionseed 2005-06-30 20:14
磁碟机怎么存盘啊?
不会啊

akito306 2005-07-02 12:15
啊。。真是的。。。很难说清楚的说。。你去站上找一下其他的ROM吧。。

查看完整版本: [-- [求助]《火炎之纹章766》磁碟机版ROM --] [-- top --]