查看完整版本: [-- 【分享】DC 雷鸟之翼2 自带全手指版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC 雷鸟之翼2 自带全手指版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goe333 2022-04-21 00:48

此帖售价 5 金钱,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小肥 2022-04-21 01:31
原来是GIGAWING2,不过这游戏需要金手指吗

雨夜葬花魂 2022-04-21 09:53
需要,我开了金手指都不能通关

暮春秋色 2022-04-22 08:41
感谢分享经典

唐大哥 2022-04-22 14:45
谢谢分享!

zhujun1128 2022-04-22 19:39
感谢分享

snkplayyy 2022-04-24 00:43
怎么样自带金手指

暮春秋色 2022-04-28 10:46
看起来不错啊

pzj 2022-05-04 02:04
请问goe333,这个是开机后有自己是否选择使用作弊项,还是直接已经写在游戏镜像里面?可以说详细一些吗?
另外问问楼主和各位大大,达人们,可否分享是如何实现的?
另外再问,可否对拳皇99进化美版,实行解锁红血,这样可以直接使用max大招了。

YZB 2022-05-04 21:42
虽然没有下载这个镜像,但是估计是和美版那个阿卡迪亚一样,在开机前选择是否开启的金手指吧

另外楼主这种镜像请压缩以后在上传,本来才200来M的东西,你非要直接传个700m的cdi上去........

下一半就放弃了~~

pzj 2022-05-08 01:22
经测试容量为705MB,美版,是开机后是否选择作弊码模式。金砖火山爆发
如果以2代画面风格和玩法模式为主在switch等平台开发第3代,
当然在加入傲气雄鹰重载的,自动吸奖励金砖就好了。

wzh78 2022-05-09 20:55
谢谢分享··················

jkevin 2022-07-18 00:45
感谢分享,自带金手指太赞了

sherakus 2022-10-25 15:15
谢谢,是什么金手指

christian852 2023-05-22 17:36
感谢分享,找了好久

taki_lee 2023-06-16 23:38
谢谢分享 雷鸟之翼2 赞6214

小肥 2023-06-17 00:48
原来是去年的帖子,都忘记问可以刻盘吗

jk1526 2024-02-28 15:51
感谢分享经典

cimsnl 2024-02-28 22:05
xiexie 分享,已购买。是否可以有 UNDER DEFEAT 自带金手指版本请教了。

查看完整版本: [-- 【分享】DC 雷鸟之翼2 自带全手指版 --] [-- top --]