查看完整版本: [-- 【求助】DC游戏-CHAOSFIELD 混沌时空模拟问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC游戏-CHAOSFIELD 混沌时空模拟问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lee44my 2021-12-17 12:02

我从SGGG小组下载测试站 下载了CHAOS_FIELD.CDI这个文件,但是在用flycast确运行不了,这个是要什么特殊的模拟器吗?

lee44my 2021-12-17 12:07
我在里面另外一个目录里找到了这个 ChaosField_v3.bin 这个可以运行,但是两个文件大小差别有点大哦,
ChaosField_v3.bin 才160多兆
CHAOS_FIELD.CDI这个都700多兆
这两个有什么区别吗?

lanyer 2021-12-17 16:37
直接模拟 redump规范的 gdi版本不好吗?另外用flycast也可以模拟街机版。

lee44my 2021-12-17 20:34
请问哪里可以下到gdi版本的

YZB 2021-12-17 20:35
请给出具体的目录链接,我去看看

lee44my 2021-12-17 21:18
[ 根目录 / 家用机ROM / SEGA-世嘉-Dreamcast全集 / 1.无损CDI大全 - YZB制作 / STG / [J]CHAOS_FIELD_by_yzb ]
这个是那个大点的

YZB 2021-12-17 21:56
已经下载查看来看一下,这个镜像的确有问题,已删除,感谢测试........

查看完整版本: [-- 【求助】DC游戏-CHAOSFIELD 混沌时空模拟问题 --] [-- top --]