查看完整版本: [-- 【讨论】感谢T大、感谢觉醒咒印、感谢烟*翔(晴)的帮助 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 【讨论】感谢T大、感谢觉醒咒印、感谢烟*翔(晴)的帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13880671247 2021-12-01 23:22

也不知道在哪发表内心的想法,索性发在这吧。首先感谢【T大】的邀请码让我终于可以进入这个梦寐以求的论坛。因为喜欢玩机器人大战,到处找修改资源,大概一个多月前找到了浮游城论坛,无意中进入了T大他们建的QQ群。。在群里看大佬们各种讨论技术,作为一个35岁(划重点,老头子了)的宅男虽然我完全看不懂但也觉得群里氛围很好。其次感谢【烟*翔(晴)】群友分享的PSP模拟器,我已经蠢到连游戏是PSP平台还是PS3平台都记不住的程度了- -直到今天,想用再世篇的静改补丁,但是不知道各种软件的方法,在群里求助了一下。。得到了【觉醒的咒印】大佬的帮助,甚至帮我做了图文教程
不太擅于表达,只想在这里跟各位说一声谢谢!感谢你们的分享让我在老游戏上又找到了新的乐趣也希望各位朋友不要笑话我T.T,老年宅男有点矫情了再次说一声谢谢!!

pkzzzz 2021-12-02 12:38
年轻人你好  

裤衩兜飞机 2021-12-02 12:59
热烈欢迎老宅

13880671247 2021-12-02 14:00
嘿嘿,谢谢

13880671247 于 2021-12-02 14:01 补充内容:
[b]回 1楼(pkzzzz) 的帖子[/b]
[s:275] 哈哈哈哈哈好吧看来我还是年轻了

fragranse 2021-12-02 14:14
欢迎年轻人

13880671247 2021-12-02 16:39
谢谢谢谢

hdjw 2021-12-02 17:40
不老不老 年轻真好噢

jack5881 2021-12-02 18:34
原来大家都老了

afti 2021-12-02 22:49
35岁的年轻人,你好!

13880671247 2021-12-07 11:09
哈哈哈哈哈哈哈老哥你好

a65136767 2021-12-13 20:57
我也是年轻人

deadhunt0201 2021-12-13 22:03
同35岁的老头子

luojiaeng 2023-01-05 14:33
35就是老头子了,那我也快了。

查看完整版本: [-- 【讨论】感谢T大、感谢觉醒咒印、感谢烟*翔(晴)的帮助 --] [-- top --]