查看完整版本: [-- 【分享】火焰之纹章——晓之女神女性角色特殊强化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】火焰之纹章——晓之女神女性角色特殊强化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkzzzz 2021-09-24 12:19

资源没了进群797247662找我补
说明一下,之前我发过一个版本http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-128963.html
这几天我想自己重温一下又改了一个版本,差不多如下:

1、主力(女性)队员升级属性必+1。
2、主力(女性)队员技能属性强化。比如瓦由、海泽等自带连续,海泽支援属性改为地。
3、密探的瞬杀改为灭杀。
4、普通武器、物品耐久提升,修复杖耐久80。
5、专有武器属性强化。
6、武器魔法等级攻击1次提升1级。
7、支援属性附加值不满5的调整为5。比如炎属性是攻击+1、命中+5,调整后为攻击+5、命中+5。否则地属性太强势了。

其中密探的瞬杀改为灭杀因为没有适合的存档,需要各位帮忙测试有没有bug,即用有密探职业或可转密探职业的存档试试触发灭杀。
请将测试结果告知我。

https://cloud.189.cn/t/FfaeMjNFruyy

访问码:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

blaxi 2021-09-24 22:25
又有新改版了,变化的内容可以试试。

jack5881 2021-09-25 05:56
看上去不错,感谢大佬无私的分享

企鹅我哥 2021-09-28 12:53
XX克拉斯,等休息玩一玩

blazecjj 2021-10-06 17:46
谢谢分享。

snkplayyy 2021-10-08 21:13
改天再试试

6153343 2021-10-15 04:59
jkkldlsjaklkjkk

capcomzen 2022-01-16 01:31
支持顶你回复你!!感谢你的分享

yuki921 2022-01-16 07:23
楼主真的太给力了

gamerchen 2022-02-23 21:23

touchneton 2022-03-03 15:42
不知道下那个版本好,但是我都下了

laotianmu 2022-03-08 16:59
非常感谢大大分享!!!

12345y 2022-03-10 18:54
好东西   

12345y 于 2022-03-10 18:57 补充内容:
记得以前有一款静态修改器,但是功能不怎么全

atx777 2022-03-11 13:43

jiacg 2022-03-16 15:06
感谢P大这一版,下载收藏

36592836 2022-04-22 16:21
看看  支持支持  谢谢分享

songfeifan 2022-04-23 05:55
感谢大大的分享~~~   

宝宝头是圆的 2022-10-16 20:16
谢谢,正需要呢

simper 2022-10-16 20:53
这种小改还挺有意思的,感谢分享~

taisomartiz 2022-11-11 20:31
看起來連接點已經失連了,
不過還是謝謝T大的分享。

lklklkll 2024-02-06 20:42
之前的版本已经过期了

查看完整版本: [-- 【分享】火焰之纹章——晓之女神女性角色特殊强化版 --] [-- top --]