查看完整版本: [-- [ 問題已解決 ] [ 現在發行 ] FC 圣斗士星矢 1 - 黄金传说完全汉化 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [ 問題已解決 ] [ 現在發行 ] FC 圣斗士星矢 1 - 黄金传说完全汉化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dvdr83 2021-09-20 19:11

恳请帮忙, 谁有这款红白机的rom
也就是圣斗士星矢 1代的游戏

很想玩这款经典游戏, 感恩 !

网络上只有论坛才有, 但是论坛都要邀请码 !
故在此恳请诸位帮忙分享, 在下非常感谢 !

愿以10浮游币购买! 本人在此先谢谢了 !

以上為求助原帖 2021/09/20
--------------------------------------------------------------------

昨天發帖求助, 很快地就有同胞幫忙了, 真是太感動了, 有祖國真好 !
我是台灣省同胞, 在此特感謝大陸同胞 :
laohu46825 [attachment=111713]

謝謝大力相助, 不但幫助我成功得此遊戲, 更幫助我找到我以前的帳號, 或許這就是緣份吧!
以前就有註冊琵琶行論壇的, 只是忘記帳號是多少了, 有幸今年能得此盟助, 使我不再煩惱, 在此特感謝同胞 :
laohu46825 [attachment=111713]

現在分享遊戲! 相信大家喜歡, 2款漢化版
聖鬥士星矢 黃金傳說 與 黃金傳說完結篇
1+2代 [attachment=111710]

只求回復即可!

謝謝大家              

[attachment=111711]
[attachment=111712]  
建議模擬器, 使用絕佳的FC紅白機模擬器 puNES網絡上有漢化版的, 因為我發帖無法給予連結, 所以請諸位在網絡搜尋即可, 謝謝大家

去老男人网(https://www.oldmanemu.net/),点击Menu右侧的三道杠,下拉找到FC,点击第一项“FC中文游戏ROM全集(1005个)”,下拉到底部,就看到分享链接了。进入后搜索“黄金传说”即可。

dvdr83 2021-09-21 14:56
謝了! 兄弟

不過, 那網站分享的是2代, 黃金傳說的完結篇, 沒有1代的
不過還是感謝兄弟幫忙, 這家網站也蠻棒的!

感恩

中岛美智代 2021-09-22 00:21
3年前就发布了.
2018.08.11立秋发布!FC圣斗士星矢  (1代)完全汉化版
2018秋季发布:圣斗士星矢之黄金传说完全中文版 ©汉化你妹汉化组

程序:粉墨
翻译:姜维第二
美术:影月,星夜之幻
辅助:ZENG GE
测试:罗云,苦逼龙, MM之神,小笨笨,DRAGON2SNOW
海报:ZENG GE,DRAGON2SNOW

jlkptom 2021-09-22 03:34
楼主找的这个游戏确实经典 当年玩的日文版通关

jack5881 2021-09-22 07:06
感谢分享,感谢感谢

dvdr83 2021-09-22 16:25
感谢您呀!
原来如此, 想不到已经出了很久了, 只是网络上非常难找, 大多只能在论坛才能找到 !
不过奇怪的是, 既然现在这么普遍, 公开的网络上还找不到, 看来这游戏可以说是非常珍贵吧 !...我想

另外信中的事, 晚點回! 感恩^^

中岛美智代 2021-09-23 12:33
因为某些论坛的游戏, 未经发布者许可, 一般禁止私自分享出去, 一般人都会遵守论坛的规则.你可能需要翻墙 注册 购买激活码,并且混很长时间论坛, 才能下载到你需要的游戏

mzchjian 2021-09-24 21:46
花个五块还是十块买个邀请码注册一下那个论坛,每天签个到,水几贴,要下载自己想要的游戏还是很容易的,不想花时间,就花点钱直接找管理员买点成长力就行了

linxuzyc 2021-09-28 08:24
感谢分享666

gp0317324 2021-09-29 16:10
谢谢分享啊

slaimy 2021-10-04 18:14
感谢发布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kasumi2000 2021-10-06 10:28
我不知道还有1代了??黄金十二宫我玩通了。

lkjhgfdsah 2022-02-03 14:53
谢谢楼主························

wp20012107 2022-03-29 11:50
没玩过1代~~~二代玩了好多遍

ram1424 2022-04-18 01:31
感谢分享~~~~~~~~~~~~~

十八亦木 2022-12-03 21:41
感谢分享

narutoluoluo 2022-12-11 19:40
好久没登陆了,正好下这个经典游戏·

856dopj53 2022-12-30 04:55
感谢感谢

castle_716 2023-02-11 01:11
非常感谢

czg945 2023-04-17 16:14
感谢分享~~

czg945 于 2023-04-21 10:23 补充内容:
感谢分享! [s:287]

查看完整版本: [-- [ 問題已解決 ] [ 現在發行 ] FC 圣斗士星矢 1 - 黄金传说完全汉化 --] [-- top --]