查看完整版本: [-- 懇請 琵琶行论坛 的邀請碼, 誰有, 請求協助, 謝謝^^ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 懇請 琵琶行论坛 的邀請碼, 誰有, 請求協助, 謝謝^^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dvdr83 2021-09-20 15:24

抱歉, 若有打擾, 懇請包涵
是這樣的!

有琵琶行论坛的邀請碼嗎?
因為實在想註冊, 太難了, 懇請幫忙, 感恩!

dvdr83 2021-09-20 18:55
不好意思! 剛上去ppx論壇站务区看了一下

200壇幣, 實在太貴了! 不好意思要幫忙者花費這麼多錢 !

谢谢大家

laohu46825 2021-09-20 20:00
我记得琵琶行论坛 免费注册的吧

dvdr83 2021-09-20 20:25
現在要註冊碼了 !
不過上面寫說有其他時間可註冊, 只能試試看了 !
希望一切順利

laohu46825 2021-09-21 15:27
琵琶行论坛我有个账号,私信发给你,几乎不怎么用。   

dvdr83 2021-09-21 16:13
太愛你了!
在下感激不盡哪^^
其實想抓個遊戲罷了, 抓到了一定在此分享!

感恩^^   

dvdr83 于 2021-09-22 18:46 补充内容:
回 4楼(laohu46825) 的帖子
为了感谢! 有特别私信给您, 再次感恩^^

chaos 2021-10-17 00:56
我的号好像被注销了.以前买过ftp里的东西来的

shihaomeidai 2022-08-04 18:15
老哥,麻烦号可以用下吗,主要想下载几个新汉化的游戏,或者可以用你的账号发个邀请码给我吗,玩分感谢

blackbush202 2022-11-02 17:16
有伙伴知道琵琶行的邀请码怎么入手吗、谢谢。

zjwkof 2022-12-31 09:09
我在ppxclub的账号被盗了……

[attachment=113650]

czg945 2023-01-02 19:44
我也爱逛琵琶行论坛

ajaxzhou2633 2023-03-31 21:47
琵琶行论坛是什么内容的?

yinjian 2023-12-19 08:05
有伙伴知道琵琶行的邀请码怎么入手吗

查看完整版本: [-- 懇請 琵琶行论坛 的邀請碼, 誰有, 請求協助, 謝謝^^ --] [-- top --]