查看完整版本: [-- 【分享】更新!第三次超级机器人大战α(阿尔法)boss加入中文增强版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】更新!第三次超级机器人大战α(阿尔法)boss加入中文增强版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

pkzzzz 2021-09-14 10:09

资源没了进群797247662找我补

不好意思之前的版本有个敌我识别码忘记改回来导致BOSS无法加入,请重新下载。

正常版:
1、改造费用降低。
2、全技能可养成,4pp。
3、我方机师强化。
4、我方机体强化。
5、精神消耗降低。
6、真伪灵帝机、钢伊甸机第三关过关后加入,血量减半。
7、4月23日O型超强生日。
8、气力上限、攻击上限突破。
9、敌我双方真假灵帝实力强化。
10、修复汉化版自带的R男关卡BUG。
11、为大雷凤、黑天使、伪灵帝机添加地图炮。

隐藏机版:
以上基础上,
绿螳螂、大螃蟹、白卡碧尼、昆曼沙四架隐藏机体分别在4、5、13、15关加入我方。
由于没有测试后续满足隐藏加入条件后会怎样,特别提供2个版本选择使用。

以上功能理论上没有问题,除R男线外我已通关。
注意伪灵帝机可UC系换乘,但换乘后无法换回去,谨慎。
祝游戏愉快。

另附上Mcd001.ps2为全关卡存档,使用此存档打通最后附加关再开始新游戏(不可继承存档)即可同时使用所有原创角色(全主角后继机,人马一体,新SRX+R-GUN,比翼双飞,合体全弹,铁球+侍女,原创人物全部LV70,PP1000点)。

链接:pan.baidu.com/s/1DlnSICrtSh5CykDMQGNZZg
提取码:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

企鹅我哥 2021-09-14 13:20
真实男哪一关会卡死?汉化版好像没有最新修复版吧

pkzzzz 2021-09-14 13:45
我忘记了,第二还是第三关来着。前两个月刚出的修复版,与第二次阿尔法汉化一起出的。

企鹅我哥 2021-09-14 20:46
我有个修改版本,R男已经第四关过关,好像是stage.bin文件引起的死机,第二章核弹剧情出现后就死机

pkzzzz 2021-09-14 21:15
链接:pan.baidu.com/s/1Fs8xoxo-0JkBmu5WdJDftw
提取码:47e5

2021修复版。7天有效。

企鹅我哥 2021-09-15 08:55
这个版本是有没有修改啊,还是要替换下ID文件?

pkzzzz 2021-09-15 09:24
没有修改,单纯的解决了真实男的卡关BUG。你可以提取我修改版里的SLPS_255.37和STAGE.BIN进去覆盖应该就行了。我主要懒得操作,因为没有重温计划。

企鹅我哥 2021-09-15 22:01
之前汉化死机就是因为STAGE.BIN文件导致的死机,用日版跳档比较麻烦,期待大佬有空修改下汉化不死机版

pkzzzz 2021-09-15 22:28
就真实男一关……换个包跳过那关就得了,真懒得改。

塞非而 2021-09-16 12:54
都有哪些包子啊

wsm2003 2021-09-17 22:00
感谢分享!!!还辛苦回复解决问题!

lucifermao 2021-09-21 15:30
谢谢楼主的分享

xnsystem 2021-09-21 19:28
楼主中秋节快乐,谢谢楼主

maxiao110 2021-09-28 21:44
能不能在分享一下。谢谢

yuning20037 2021-10-02 11:33
加入的boss是哪些,在第几话加入啊

qw020639 2021-10-03 12:10
感谢分享。

staca 2021-10-03 20:11
非常感谢楼主分享

sangweijun 2021-11-13 20:38
感谢感谢 现在根本没有像以前傻不拉几老老实实纯手工肝的毅力了。。。这种经典古董就得这么整~

viga1234 2021-12-02 20:52
顶阿太顶拉。。。。。。。。。。。。

xc36170882 2021-12-03 08:52
反正有四个剧情,真是用原版玩就是了~!

kissxwx 2021-12-03 12:52
多谢楼主修复了bug

btyf147 2021-12-03 16:14

guxiao_00 2021-12-03 16:17
果然是高手出马的啊~

baby143 2021-12-03 18:58
部分boss机体,有多少呢?

woshiheihei 2021-12-04 21:13

joker1999 2021-12-05 15:09
感谢楼主分享              

forebrood 2021-12-06 14:31
这个经典了,刚好下了PS2模拟器,感谢楼主。

z36592836 2021-12-06 14:44
支持支持  谢谢

jiangtao2021 2021-12-06 21:51
进来看看大神的作品   

yudunhui 2021-12-06 22:30
谢谢楼主分享

wdabc123 2021-12-07 08:14
感谢分享了,看看更新

13880671247 2021-12-07 11:08
玩到40话没发现BOSS机加入呢大佬

snkplayyy 2021-12-08 00:14
收下了,正准备再玩一次

huabin333 2021-12-08 15:19
感谢分享~     

alucardnic 2021-12-08 21:20
谢谢分享,下下来备用~

scdking 2021-12-09 00:50
最近重温,感谢分享,不知道这个对汉化有没有BUG

pkzzzz 2021-12-09 12:37
不好意思之前有个敌我识别码忘记改了导致BOSS无法加入,请重新下载。

52312585 2021-12-09 16:35
的方式发的撒撒反对的撒

catechumen 2021-12-09 17:24
感谢分享,强啊

welly 2021-12-10 10:34
支持大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神舞吟风 2021-12-10 11:28
感谢楼主的分享

企鹅我哥 2021-12-10 23:30
感谢大佬更新

sty90117 2021-12-11 07:25
看来确实可以

马谡 2021-12-11 09:25
感谢大佬更新

怒天羽 2021-12-11 11:29
下载玩玩,感谢楼主

十一月的萧邦 2021-12-12 23:54
支持下,个人感觉,比起BOSS机体,更想要隐藏机体全出,比如原版隐藏机体有些达到条件只能多选1,能弄成达到条件全部出来,或是替换掉比较重复机体就好了

pkzzzz 2021-12-13 12:12
引用第45楼十一月的萧邦于2021-12-12 23:54发表的  :
支持下,个人感觉,比起BOSS机体,更想要隐藏机体全出,比如原版隐藏机体有些达到条件只能多选1,能弄成达到条件全部出来,或是替换掉比较重复机体就好了

做了一版。

抛弃神的人 2021-12-13 14:53
感谢分享~~~~

ghost9 2021-12-13 17:44
感谢分享 ,现在可以在手机上玩了

jack5881 2021-12-13 18:53
非常感谢大大的无私分享

查看完整版本: [-- 【分享】更新!第三次超级机器人大战α(阿尔法)boss加入中文增强版 --] [-- top --]