查看完整版本: [-- 【分享】超级马里奥64DC移植版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】超级马里奥64DC移植版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gxb 2020-10-20 19:29

9月22日编译的版本,可能最新又有更新,懒得去搞了
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

更新4楼goe333提供的9月28日编译的版本。我看了下github,9月28日之后暂无更新,所以这个应该是最新的了。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

源代码地址:https://github.com/mrneo240/sm64-port

葱酱 2020-10-20 19:58
下载看看运行效率怎样

tae21 2020-10-20 21:07
yes  看看是是啥

YZB 2020-10-20 21:29
太好了,我来测试一下

用模拟器随便玩了一下,发现帧数还是比较稳定的,不知道实机效果怎么样,只是声音有点问题, 不过能在dc上玩到n64的马里奥也是不错了

感谢g大上传,话说这个编译的方法有教程之类的文章吗?我也想学习一下

[attachment=111072]
[attachment=111073]
[attachment=111074]

goe333 2020-10-21 01:52
在老外网见有下载 Me网盘不会下。https://mega.nz/folder/DlNTTCSR#zCEm6bT_bBXQb5fSyzeVaw应该和连接是否一样9 月28日的

gxb 2020-10-21 08:07
引用第3楼YZB于2020-10-20 21:29发表的  :
太好了,我来测试一下

用模拟器随便玩了一下,发现帧数还是比较稳定的,不知道实机效果怎么样,只是声音有点问题, 不过能在dc上玩到n64的马里奥也是不错了   

感谢g大上传,话说这个编译的方法有教程之类的文章吗?我也想学习一下   
.......

源代码地址有编译方法:https://github.com/mrneo240/sm64-port
Sega Dreamcast

1.Install the Dreamcast toolchain https://github.com/KallistiOS/KallistiOS/tree/master/utils/dc-chain.
    2.Install python3
    3.Place a Super Mario 64 ROM called baserom.<VERSION>.z64 into the repository's root directory for asset extraction, where VERSION can be us, jp, or eu. Note: Only US supported
    4.Run make TARGET_DC=1 scramble
    5.This will produce a scrambled binary called 1ST_READ.BIN ready to be burned onto a cd-r for use in a Dreamcast.

龙珠战士2020 2020-10-21 09:39
我试下看GDEMU上是否能运行。

ygysk141 2020-10-21 10:35
下载试试看 不知道可以玩不!!!

wjzj5886 2020-10-21 11:58
这个被移植到全平台啦

龙珠战士2020 2020-10-21 12:42
GDEMU能运行,但感觉声音有点卡卡的。

xiong_online 2020-10-24 08:23
谢谢分享,如果汉化版也能转换就好了

jiajia0830 2020-10-26 10:14
真期待啊,回家用GD试试

tjdan 2020-10-27 22:35
下载看看效果怎么样

lhy9988 2020-10-28 00:45
又更新了。谢谢分享。

网络飞狐 2020-10-28 12:26
谢谢分享,
谢谢分享,

mariotaotao 2020-10-28 15:30
多謝分享,這個是之前任天堂源碼泄露被移植的作品麽?

wqps2 2020-10-30 10:17
这个可以有,谢谢

lhy9988 2020-10-30 18:17
这个好像还有PS2版。

混沌年代 2020-11-02 21:35
拿实机测试一下~~

pritt 2020-11-03 14:38
DC 跑馬里奧64不知是啥樣...

ywj1971 2020-11-05 11:37
好游戏啊能刻碟么

aaremix 2020-11-09 11:43
下来测试  谢谢~~~~~~~~~~

11026 2020-11-09 21:19
下载看看怎么样

jasonly 2020-11-10 13:58
这个太强了

xck 2020-11-10 17:25
好久没来了 赞一个

ftg6900 2020-11-10 18:51

snak9766 2020-11-17 22:14
DELL 2408WFP

488472 2020-11-20 21:08
好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冥界之炎 2020-11-21 19:23
很好很强大啊,谢谢分享了

snkplayyy 2020-11-21 21:33
竟然还有这种东西

chenjun007 2020-11-21 21:41
谢谢大佬了   

bubububu 2020-11-21 23:59
感谢分享!!!!!!!!!

lszyyjt 2020-12-02 11:18
我想用GD试一试。     

jfzl 2020-12-03 11:59
我靠 这都行 那生化危机、山脊赛车64呢?

ausu 2020-12-05 13:36
牛了。。。。。。谢谢分享。。

mm之神 2020-12-05 17:15
好厉害真的,支持一下

小肥 2020-12-08 01:01
可以刻盘玩吗

barbarashan 2020-12-15 14:31
下载看看效果如何

fawkes 2020-12-16 15:10
这个有意思,试试看

fifx 2020-12-16 16:16
用模拟器玩N64的游戏声音一直就有问题!

fshx2001 2020-12-17 15:43
dc上的n64模拟器?

服部平次 2021-01-15 14:21
这算是 DC 也可以玩 马里奥了!!感谢分享!

wangyong0799 2021-01-16 18:58
跑馬里奧64不知是啥樣

dearkong 2021-02-02 09:50
在DC上玩任天堂的游戏,不错不错

lidongyang2 2021-02-08 10:49
希望DC能编译更多的游戏啊

ddmk 2021-02-09 18:19
DC到现在还有这么多人关注,意外啊

chenhao0123 2021-03-10 19:35
yes 看看是是啥

极限刘 2021-03-14 00:50
用世嘉可以玩马里奥了 哈哈

bd39001 2021-03-24 19:59
感谢大佬分享,这个一定要试试

bd39001 2021-03-24 20:16
请问这个用nulldc模拟器报错是哪里问题

查看完整版本: [-- 【分享】超级马里奥64DC移植版 --] [-- top --]