查看完整版本: [-- [原创]机战T基础静态修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]机战T基础静态修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2020-10-16 17:53

NS超级机器人大战T基础静态修改器Triple-E(enixl)&黑天使(怪盗B)联合制作

基础版修改器功能
1.机体能力修改(含护罩和分身,但是不包含技能)。
2.机体武器修改(MAP范围用数字&文字表示)。
3.人物能力与精神修改(只含技能偏移代码,可以据此替换技能)。
基础版功能大约是完整版修改器的50%,完整版修改不会公开发布,只用于交换我有兴趣的稀有资源。

修改器运行cheatmaker的运行环境。
需要提取游戏的romfs,然后将\commondata\mtdata下的rpw_data.cpk解包得到00000.bin。
修改器修改的文件是00000.bin。改完需要打包回rpw_data.cpk。

ashw11 2020-10-20 20:01
谢谢T大,虽然模拟器不完善,先收下了

zzyzoe 2020-10-21 10:51
感谢t大 顶顶顶顶

w17win 2020-10-22 21:24
耍模拟器要换机子  

nikeshox 2020-12-01 23:57
厉害了,感谢你们Triple-E(enixl)&黑天使(怪盗B)

可惜我PS4都白了,想玩玩静改

ashw11 2021-01-31 23:34
谢谢T大无私分享

ming95288 2021-02-14 20:58
T大用什么工具解包啊

lzysach 2021-10-06 14:39
修改器可以把敌方改到我方吗 想玩恶魔高达

幕天席地 2021-10-08 14:37
感谢T大,另外问下,这修改器能改你的静态补丁里添加的那些BOSS人物吗?

qiuyewang 2021-12-24 23:39
可以用么?谢谢!

atx777 2022-02-04 19:37
好东西,可棒大忙了,谢谢,谢谢

782780636 2023-06-10 10:52
阿斯顿撒旦撒旦

sonedan 2023-06-22 18:18
感谢大佬! thanks a lot

shijie3931 2023-06-26 15:37
T大,有没有解包工具提供一下啊,

h121311 2023-11-10 19:06
感谢分享楼主大大

wanghuiyongo 2024-01-18 22:38
感谢分享!!

fllxc 2024-02-10 02:21
感谢T大,收下了

2420241234 2024-03-21 01:26

阿姆罗的粉丝 2024-03-21 11:19
T兄还是一如既往的优秀 支持

查看完整版本: [-- [原创]机战T基础静态修改器 --] [-- top --]