查看完整版本: [-- 【求助】DC碟如何提取镜像能让GDEMU运行 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC碟如何提取镜像能让GDEMU运行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qilinan 2020-06-06 09:29

由于疫情原因,掏出一大堆游戏机发现好多游戏机都可以TF卡.SD卡运行游戏了,本人刚刚完成NGC的SD2SP2的运行游戏,发现家里还有一大堆DC碟和3DC光头,经过查询DC可以GDEMU和HDD运行游戏了。我首先买了GDEMU,但是我手上的游戏盘不会提取CDI和GDI啊,请教大神们如何提取,攻破GDEMU后,我再研究HDD如何玩游戏.谢谢

YZB 2020-06-06 18:28
cdi可以用DiscJuggler制作
貌似gdemu好像支持酒精格式,也可以制作成酒精格式

但是早期d版部分游戏的音乐或者cg被降质了,体验或许没有原版好

qilinan 2020-06-06 21:23
我尝试用DJ制作了一张DOA2.在gdemu的菜单里可以显示,但是不能运行,请问是不是我提取CDI的问题啊,有没有大神给个教程,我再尝试下。谢谢

YZB 2020-06-07 20:33
估计你的d碟不是直读碟吧,或者是以前某种直读碟,你可以把里面的1st_read.bin文件上传一下

qilinan 2020-06-07 20:35
我的d碟是直读的死或生2,我认为是我提取的方法有误,所以才不好使,请问YZB大人可否有空写一个DJ提取镜像的教程谢谢

YZB 2020-06-07 20:54
你把1st传上来吧,直读的也分好几种的
dj按照默认的好像就可以吧

qilinan 2020-06-08 21:49
好的我明天传一个1ST

查看完整版本: [-- 【求助】DC碟如何提取镜像能让GDEMU运行 --] [-- top --]