查看完整版本: [-- 【分享】DC专用DS GDI批量转换工具 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】DC专用DS GDI批量转换工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

segatx 2020-03-16 18:48

把下载好的GDI格式的文件夹放到工具里面的GDI文件夹。点击optimize.bat即可,等待自动转换完成。 [attachment=110912]

zhujun1128 2020-03-17 14:37
感谢分享

fhqwfnft 2020-12-18 00:37
真心的不错

爱呀呀 2020-12-20 11:17
很好用的转换工具,谢谢分享!

服部平次 2021-01-17 11:35
有  ISO转成 GDI CDI 的吗?

aliang 2021-02-17 19:02
这个转换工具起什么作用?

goe333 2021-02-17 20:30
忧化GDl 转lSO DC硬盘机专用。

YZB 2021-02-17 20:43
带扇区数据和edc ecc校检的2352 gdi bin格式转成纯净的2048数据格式,只是剔除掉了扇区头信息以及edc ecc校检数据,这样使得数据保持连贯性

转换以后的gdi为2048纯数据格式,适用于模拟器 gdemu mode rc都可以用,简单说就是除了刻盘都可以用

注意转换以后会覆盖原数据,记得备份

祝福52778 2021-02-22 15:26
感谢分享资源

bravo 2021-02-24 09:18
很方便的工具呢,谢谢LZ分享了

wangyong0799 2021-03-12 21:32
可以互转吗

极限刘 2021-03-13 10:13
这个工具太实用了,谢谢!

dlduanwei 2021-09-01 18:18
现在正需要这个谢谢

63665786 2022-01-05 10:05
支持一下哦

63665786 于 2022-01-05 10:07 补充内容:
谢谢大佬们

诺诺 2022-08-06 02:16
感谢提供这个工具

jk1526 2022-09-03 15:37
支持一下    这个工具

查看完整版本: [-- 【分享】DC专用DS GDI批量转换工具 --] [-- top --]