查看完整版本: [-- 请问ZERO 3的ROM是不是出了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请问ZERO 3的ROM是不是出了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫色风铃 2004-08-03 13:03

我在www.gbgba.com里看见有ZERO 3的补丁,就是不见ROM,如果出了能不能给个地址下载?
还有就是GBA上的恶魔城是不是出了新的一集?就是继白夜协奏曲,晓月圆舞曲,月轮
后新的版本,出了的话,希望也给我来个地址!
谢谢~ kaixin.gif

away 2004-08-03 13:42
ZERO 3真的出了很久了!恶魔城有新的了?我赶紧去查一下,一会儿告诉你。

Sayuri 2004-08-03 15:43
恶魔城在GBA上目前只有3款

http://www.chinagba.com/down/index.php?o=d...display;id=2653

紫色风铃 2004-08-03 15:59
原来恶魔城没有新的版本啊,可能是我看错了。
还是要谢谢你帮我找到了ZERO 3。 kaixin.gif

away 2004-08-03 16:28
去了很多掌机网站也没找到什么新的恶魔城!!!

查看完整版本: [-- 请问ZERO 3的ROM是不是出了? --] [-- top --]