查看完整版本: [-- 求FC塞色要塞日版ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求FC塞色要塞日版ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Harlay 2004-08-03 00:09

rt.不要磁碟机版的,我要日版的ROM。
谢谢大家了。
不好意思打错标题了,是赤色要塞。版主给改一下啊。

Lobelia 2004-08-03 00:10
塞色要塞,没听过,是不是赤色要塞??

onizukayll 2004-08-03 00:19
这个还是比较容易的 kaixin.gif

Harlay 2004-08-03 00:22
引用 (onizukayll @ 2004-08-03 00:08:39)
这个还是比较容易的 kaixin.gif

大哥,我要日版的啦,不是美版的,不过还是谢谢你。

Xin 2004-08-03 00:43
記得上次也幫周大哥翻過了...但還是只找到美版... em32.gif

這遊戲真的有日文版嗎... em32.gif

Harlay 2004-08-03 00:45
引用 (LPX @ 2004-08-03 00:32:25)
記得上次也幫周大哥翻過了...但還是只找到美版... em32.gif

這遊戲真的有日文版嗎... em32.gif

当然有,以前玩FC时都玩的是日版,根本不知道有美版的说,是玩要模拟器以后才知道有美版的。 em32.gif

Lobelia 2004-08-03 00:55
那就挺难找了,在GOOD上面的也只有美版,没日版

Harlay 2004-08-03 01:01
引用 (semh @ 2004-08-03 00:44:59)
那就挺难找了,在GOOD上面的也只有美版,没日版

是啊,要不是我的硬盘坏掉的话,我以前就有了。

风间仓月 2004-08-03 21:48
以前是多么轻车熟路,1命不废就轻松通关呀,现在连那些隐藏的星的位置都不记得了。

Harlay 2004-08-03 22:01
引用 (风间仓月 @ 2004-08-03 21:37:32)
以前是多么轻车熟路,1命不废就轻松通关呀,现在连那些隐藏的星的位置都不记得了。

是啊,以前不连版就很轻松的行通关了,现在都不行啦。

Fei 2004-08-03 22:19
是不是只要是游戏里的介绍是日文的就是日版?
我记得我有张FC合集里好像有,回去翻翻看,如是明天传上来

Lobelia 2004-08-03 22:24
只要标题下不是那个NINTENDO OF AMERICA INC.就是了

Harlay 2004-08-03 22:31
美版title是“jackal”;
日版title是“赤色要塞”。

心太 2004-08-03 23:26
那还真是难找了,我只见过美版的,从"小霸王"到模拟器上

Fei 2004-08-04 11:18
昨天回家翻了我那近千个游戏ROMS(幸好有SMYNES的直接预览功能)什么游戏的日版都有,偏偏就是没这个游戏的日版……我只能爱莫能助。

Xin 2004-08-04 11:47
我翻了我那一堆 6000 多個都沒翻到... em15.gif

查看完整版本: [-- 求FC塞色要塞日版ROM --] [-- top --]