查看完整版本: [-- [问题]我下了BT的 合金装备一 为什么还是不能玩 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]我下了BT的 合金装备一 为什么还是不能玩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

露水灵珠 2004-08-02 04:28

啊呀。。。。。不能用。。
我全部下了。。。
用什么 可以 软件可以玩呀。。。
我用了 ePSXe1.6版   的模拟器 可是 不能玩呀。。
我后来   以为是 镜像 用 软件 弄出盘来后。。
还是不能用。。。怎么会事呢。。。
请 帮助。。。。。 yunsi.gif

dc_cd 2004-08-02 04:40
会不会是PC版

Lobelia 2004-08-02 11:22
先加载镜像,看看里面都是些什么内容

alcaid 2004-08-02 17:11
贴个虚拟光驱加载后盘里面的内容截图出来看看吧

露水灵珠 2004-08-02 21:18
可以加载。。。却 不能 点机 打开。。。 wdb2.gif

冰-真 2004-08-02 21:30
加载以后在虚拟光驱盘里面显示什么?难道你虚拟了但是虚拟的内容看不到?

Lobelia 2004-08-02 21:33
引用 (露水灵珠 @ 2004-08-02 21:07:41)
可以加载。。。却 不能 点机 打开。。。 wdb2.gif

有没有显示容量?难道是隐藏文件

露水灵珠 2004-08-02 21:51
我用的是DAEMON Tools软件

user posted image

Lobelia 2004-08-02 21:53
看不到,直接用附件上传来看看

露水灵珠 2004-08-02 22:07
上面说。。。
Windows不能从此盘读出。此盘可能已损坏,或者使用的格式与Windows不兼容。 555.gif

Lobelia 2004-08-02 22:39
很有可能是镜像问题,但也不排除你的DT版本低,更新版本看看

露水灵珠 2004-08-02 22:48
引用 (semh @ 2004-08-02 22:28:59)
很有可能是镜像问题,但也不排除你的DT版本低,更新版本看看

应该不会吧。。。。我的 是 3。46版本的。。。镜像也应该不会有问题吧。。我可是 等着 下了 七个小时呢。。。。 下载数据上 没一点错误。。 wdb2.gif

Lobelia 2004-08-02 22:52
那就换另一个虚拟光驱软件试试

查看完整版本: [-- [问题]我下了BT的 合金装备一 为什么还是不能玩 --] [-- top --]