查看完整版本: [-- [注意]本区版主阅 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [注意]本区版主阅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-08-01 10:26

如果ROM系统已经有了新的ROM,或者可以添加,请不要在这里用附件上传
另外,ROM的资源和搜索,也请使用本站自己的。如果是本站没有,则使用它人的。

谢谢合作。

alcaid 2004-08-01 10:50
从ROM下载系统对外开放后,我就一直在考虑这个问题了,如果用下载系统来更新的话,由于添加进度实在是很难跟上(我工作原因确实能连续添加的时间也有限),那就会导致会员无法下载到新ROM,对整体ROM区或联盟的人气都会有一定影响(从新GBA的下载人数上还是可以看出来的),如果跳过老ROM而先侗ΡβROM进行更新的话,由于ROM下载系统无法进行排序,必然会导致GBA ROM的排列顺序混乱,对这个问题,站长是如何考虑的呢?是先暂时放弃新GBA更新呢还是不管顺序用ROM下载系统进行新GBA的更新呢?

Lobelia 2004-08-01 14:58
我也是这么认为,光靠alcaid和sayuri他们2个来负责GBA显然不够,进度慢,最好把现在手头负责的ROM并不是很紧要或暂时手头上没有ROM需要更新的成员都先加进去GBA更新,加快GBA的进度,反正GBA的资料都是现成的,只要人手够的话短时间内完成不难。毕竟现在GBA的ROM是不断在出的,不按进度来更新的话又容易造成排序混乱,而拖住进度的话就造成新ROM不能在本站提供下载。

bakeyhe 2004-08-01 15:10
引用 (semh @ 2004-08-01 14:47:18)
我也是这么认为,光靠alcaid和sayuri他们2个来负责GBA显然不够,进度慢,最好把现在手头负责的ROM并不是很紧要或暂时手头上没有ROM需要更新的成员都先加进去GBA更新,加快GBA的进度,反正GBA的资料都是现成的,只要人手够的话短时间内完成不难。毕竟现在GBA的ROM是不断在出的,不按进度来更新的话又容易造成排序混乱,而拖住进度的话就造成新ROM不能在本站提供下载。

比如说我??

Lobelia 2004-08-01 15:19
你知道就好 wdb12.gif

Xin 2004-08-01 15:32
那我先把 Atari 2600/5200/7800 那一堆擱在一邊好了,這些 8 bit 的遊戲估計沒多少人想要玩... em32.gif
我好像也已經 N 久沒動作了 em32.gif em32.gif em32.gif

請兩位版主分配 100 個給我吧...如果我還能應付的話, 這一批完再繼續... em32.gif em32.gif

Dark Angel 2004-08-01 15:42
我的意思是指:

已经有添加过的ROM就调用本站资源,新的ROM就直接在下载系统中加入后,再在论坛上发布链接,而非是一次性的赶工

Lobelia 2004-08-01 15:46
加个链接这倒没什么,就怕DL

bakeyhe 2004-08-01 16:10
尽快作好介绍才是正事啊~~

这样子也不用担心dl~

给我也分上一二百个吧~

alcaid 2004-08-01 17:46
引用 (Dark Angel @ 2004-08-01 15:31:46)
我的意思是指:

已经有添加过的ROM就调用本站资源,新的ROM就直接在下载系统中加入后,再在论坛上发布链接,而非是一次性的赶工

直接调用服务器上的GBA连接方便是很方便,不过我怕的是象以前那样盗链猖獗啊,目前我想到的最好办法是这段时间先利用置顶的FTP来发布最新GBA,这样能节省论坛资源,也能保证做好最新发布,不过下载速度上可能就很难说啦.............

PS:感谢LPX,bakeyhe的热心,有空能帮我做做GBA是最好啦,这样进度上可以快些 kaixin.gif

Dark Angel 2004-08-02 22:39
防盗链很简单的,名称不要统一就好了。。

象纯数字,很容易被人猜到后面的

查看完整版本: [-- [注意]本区版主阅 --] [-- top --]