查看完整版本: [-- 大家都进来一下! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大家都进来一下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

charlenefung 2004-07-31 22:40

我是新来的,什么都不懂,我是发了几个贴求游戏..可是换来的是一些什么话?你们这些混了多久啦?你看我是刚注册的...要得着这么说我吗?什么骗贴?最多我在这里叫版主把我的积分给清0好了...来这里是为了找大家帮忙或者帮大家一些菜一点的问题...可是的来的是什么?我不指名点姓是谁了``最多以后我就看着发吧....版主请把我积分清0 免得有人说我骗!

Xin 2004-07-31 23:03
純屬誤會, 請樓主見諒, 可能有些朋友言詞不太適當, 不過大家是絕對沒有惡意的

另外, 每個區都有版規, 建議樓主不管是到哪個區, 都先看一看置頂的帖子

bakeyhe 2004-07-31 23:10
是的是的~~
大家回接纳你的阿~~

不要生气,我们还是都在尽量的帮助新人阿~

不过给楼主提点建议~~
1.发贴前先看看各个区的规则。
2.刚开始就不停的要这要那得人想楼主也不是很能接受的吧?

仅仅是建议而已~~

阿怒比斯 2004-08-01 00:23
果然~~还是言过了~~

本来是想通过一种方式提醒一下楼主
毕竟这里都是喜爱游戏的人~
如果是我的不是,对那些话我表示抱歉~~ em18.gif em18.gif

天使怪盗 2004-08-04 21:46
想想3个月前我也是个新手,放心再有叫我帮 wdb10.gif

查看完整版本: [-- 大家都进来一下! --] [-- top --]