查看完整版本: [-- [求助]请问``````````````` --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]请问``````````````` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

charlenefung 2004-07-31 21:22

大家可以帮我找FF1加2吗?PS版的....谢谢了

阿怒比斯 2004-07-31 22:01
记得论坛的FPT上有~~另外~~见楼主找了好几个游戏~~
如果还是用来收集建站的还好说~~玩的话就太^` wdb2.gif

ctg 2004-07-31 22:12
警告一下,FTP有LIST帐号有没有要的先看了再说,没有再发贴,固顶的贴子是白写的啊

阿怒比斯 2004-07-31 22:15
真的觉得有点~~~骗贴的感觉~~ papa.gif
完了~~如果真是~~我的处女删贴数就要被~~~ em32.gif
呵呵 wdb12.gif

Xin 2004-07-31 22:52
FF1+2 的版本目前 FTP 裡面沒有

不過主頁有狼組漢化 FF2 簡体繁體漢化版下載

HTTP 的喔 kaixin.gif

在這裡

http://www.chinaemu.cn/rom/soft.php?cate_i...16&soft_id=1160

查看完整版本: [-- [求助]请问``````````````` --] [-- top --]