查看完整版本: [-- 请问谁有梦幻2的iso我要下载!拜托了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请问谁有梦幻2的iso我要下载!拜托了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

markqi 2004-07-29 20:56

我要梦幻模拟战2,请问谁有呀!帮帮忙给一个吧!PC的我玩不了,所以要PS的!拜托了!给位好心人! yunsi.gif

Xin 2004-07-29 21:00
PS 的 ISO FTP 裡面有

這個就是了

[031229][梦幻模拟战1+2][ps][jp][9527]

markqi 2004-07-29 21:09
我怎么无法进入呀! wdb2.gif
无法显示网页
您要查看的页可能已被删除或改名。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 s: 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

如果无法查看网页,但又想找到类似的站点,请单击 Internet Explorer 搜索按钮查找类似的站点。

Internet Explorer

Xin 2004-07-29 21:13
我請問你, 你現在在做什麼 ?

我說的是 FTP 裡面, 你跑到哪裡去了 ?

冰-真 2004-07-29 21:14
才两贴,不能进入是当然的。。。

markqi 2004-07-29 21:17
yunsi.gif 下载是收费的呀!看来要找地方评价贴子来赚钱了!不过谢谢你们了!我新来的!以后多关照了!

冰-真 2004-07-29 21:21
呵呵。。。努力吧,有捷径的。你上传一CD就可以得到密码了。还能得到300FYB

safeel 2004-08-01 05:39
经典游戏啊

天使怪盗 2004-08-04 21:44
我想还是MD梦幻2好。
(PS:楼上的FYB怎么也变-的了?)

查看完整版本: [-- 请问谁有梦幻2的iso我要下载!拜托了! --] [-- top --]