查看完整版本: [-- 目前的dc模拟器对游戏支持得如何? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 目前的dc模拟器对游戏支持得如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

char_jia 2004-07-29 01:16

如果不是支持全部游戏
建议根据测试报告把iso的ftp上分成已经被模拟器支持的和暂未支持的
呵呵

Xin 2004-07-29 09:44
ChanKast 0.1 測試報告
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic...indpost&p=44010

ChanKast 0.2 / 0.2a 測試報告
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic...indpost&p=49355

cocoka 2004-07-29 10:10
还是买个DC来玩比较省心

kinkkk 2004-07-29 11:00
DC现在都不卖了,去哪里买呀,有电脑就用模拟器玩吗,可以支持不少游戏了!~~

cocoka 2004-07-29 11:15
电脑要求的配置虽然不算太高,但模拟器确实不够完美,而且电脑玩游戏不如电视来得爽快。
现在你那里的电玩店DC不卖了吗?我们这里现在DC才400

kinkkk 2004-07-29 11:31
早就没有卖了,连游戏碟都没卖的了~~~~!
要感谢那个写了模拟器的人啊,哈哈~!
不然我不知道什么时候才能玩DC游戏了~!

cocoka 2004-07-29 12:31
呵呵!碟可以上网下载,不过现在对DC感兴趣的游戏不多,只有少数RAC,ACT等还可以玩一下,日文RPG发誓再也不玩了

kinkkk 2004-07-29 13:04
我还有好多DC的游戏没玩呢,现在攒钱去买那个FTP的密码,哈哈~~~~~!

cocoka 2004-07-29 14:34
FTP那个密码过两天就过期了,哎!现在偶篡够MONEY了都不敢买

kinkkk 2004-07-29 14:46
买一次就行了,以后改密码不要再买~~~~~~~~!

ctg 2004-07-29 16:50
……

谢绝版聊……

密码每改一次都要重买的……

查看完整版本: [-- 目前的dc模拟器对游戏支持得如何? --] [-- top --]