查看完整版本: [-- [发布]为方便朋友们更好的互补手中的资源。特公布此ftp空间 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [发布]为方便朋友们更好的互补手中的资源。特公布此ftp空间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tiantn 2004-07-28 00:53

为方便朋友们更好的互补手中的资源。天空交流论坛特开通这个ftp空间(24小时全天开放),大家自由跟帖互补资源。
1000m的独享带宽。100用户,单IP,下载50K限制,考虑到大部分人利益。 所以,还请速度快的人原谅啊。

-----------------------------------------------------------------------
上传账号

FTPIP: 211.148.131.6 端口:21  
用户名: bt.f234.com
密 码: 20040727   (预计 本周六,也就是31号晚7:00更换)

-----------------------------------------------------------------------
下载账号

FTPIP:211.148.131.6 端口:21  
用户名: bbs.f234.com
密 码: bbs110   (预计 本周六,也就是31号晚7:00更换)

(详情请大家留意天空论坛公告)

目前状态:开放
信息发布:站长今晚起搬家,往后几天不能上线,所有问题请发布在bbs.f234.com天空论坛。那边的版主都会帮忙的。
欢迎访问:bbs.f234.com   天空资源交流论坛

alcaid 2004-07-28 01:08
先请问一下,这个FTP是楼主自己的吗,或者是楼主朋友之类的吗?

tiantn 2004-07-28 01:22
我铁哥们的,分享一个这样的空间,目的为了方便不同省份的玩家交流手上资源。

心太 2004-07-28 05:59
楼主给的上传帐号不正确

p.s:ftp几乎是空的呢

tiantn 2004-07-28 08:20
这不是下载空间,是交流空间。 比如你得朋友在远方需要你手上的资源,你肯定会发愁如何给他吧......

Lobelia 2004-07-28 09:47

alcaid 2004-07-28 09:59
嗯,感谢楼主,那我先置顶一段时间

Xin 2004-07-28 10:02
感謝樓主提供 kaixin.gif ,上傳速度不錯,挺快的 kaixin.gif

因為某位朋友需要, 剛好藉機會測試一下 ^_^

/模擬遊戲交流區/[NEO-GEO][ShockTr2][LPX]/

希望能堅持下去, 支持 kaixin.gif

alcaid 2004-07-28 10:43
我也先借这空间做大的新GBA ROM发布吧,大于8M的GBA我都会传上去的 kaixin.gif

xiao555 2004-07-28 11:05
谁能告诉我怎么用?

Xin 2004-07-28 11:10
看這個...

FTP 下载新手指南, FLASHFXP版

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=25

xiao555 2004-07-28 11:18
谢谢你了!
Thank you very much!

tiantn 2004-07-28 13:00
我会努力将空间坚持下去的。

alcaid 2004-07-28 14:09
引用 (tiantn @ 2004-07-28 12:49:42)
我会努力将空间坚持下去的。

谢谢楼主啦,只要FTP长开,我会长期置顶的 kaixin.gif
对了,楼主看一下我发给你的联盟短信息吧,那个事情可以考虑吗?

metalmouse 2004-07-28 16:01
下载速度只有10k左右,(ADSL 1M 河北)

秋天 2004-07-28 16:20
感谢感谢~:)

彼萝迪丝 2004-07-28 20:03
感谢楼主的热心帮忙,如果这个FTP可以长开更加完美.

oqs888 2004-07-28 21:50
6楼的。。你上传ShockTr2的。。那我来上传个ShockTr1的!
嘿嘿

kinkkk 2004-07-29 11:19
感激,谢谢楼主

conanafren 2004-07-30 15:10
樓主真是有心 在各大模擬論壇都有看到此消息 真是太謝謝樓主的了

Yifu.L 2004-08-08 16:31
上传不了啊]

neoragex 2004-08-14 19:44
不错不错,居然被我找到了寄生前夜的主题曲

cadcamzy 2004-08-21 23:26
引用 (conanafren @ 2004-07-30 14:59:57)
樓主真是有心 在各大模擬論壇都有看到此消息 真是太謝謝樓主的了

呵,这个可能就不太好了, 我对长期下去有点怀疑.

alcaid 2004-08-21 23:59
引用 (cadcamzy @ 2004-08-21 23:15:41)
呵,这个可能就不太好了, 我对长期下去有点怀疑.

能用多久算多久吧,下载密码我会经常去他那个论坛来更新的

qwe456 2004-08-26 16:49
大哥密码是假的啊.

不能下啊进不去

alcaid 2004-08-26 17:01
引用 (qwe456 @ 2004-08-26 16:38:32)
大哥密码是假的啊.

不能下啊进不去

刚测试了一下,上传下载都没问题的说

allens 2004-09-20 16:25
换密码了吗?哪里找的啊

查看完整版本: [-- [发布]为方便朋友们更好的互补手中的资源。特公布此ftp空间 --] [-- top --]