查看完整版本: [-- [新闻]完蛋了,第2个小神游的ROM出来了,是玛丽2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [新闻]完蛋了,第2个小神游的ROM出来了,是玛丽2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2004-07-24 09:07

[新闻]完蛋了,第2个小神游的ROM出来了,是玛丽2

想了一下,下载地址还是不贴了.

user posted image

心太 2004-07-24 09:23
只要有卡带,就有人dump

tiantn 2004-07-24 09:45
怎么就没看见大神游 塞尔达被d呢?

bakeyhe 2004-07-24 10:10
来之不易的正版,我们要支持阿,推荐现在买机子的朋友去买正版吧~~

ps:楼主这样贴地址是不是有点不太合适???

away 2004-07-24 14:21
这种动作游戏是中文还是日文没什么太大区别,只有RPG、SLG这种类型的游戏才期待它的神游版!可现在好像还没有!

ctg 2004-07-24 15:31
正版尽出些动作GAME啊……

alcaid 2004-07-24 17:39
我也看到了,不过既然是有编号的,还是我等会儿来做发布吧

ufosheep 2004-07-25 16:38
哦,很好啊,可以见识一下正版的效果诶。

查看完整版本: [-- [新闻]完蛋了,第2个小神游的ROM出来了,是玛丽2 --] [-- top --]