查看完整版本: [-- [求助]请问哪里可以下载到PS的SD高达G世纪F的IF资料盘啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]请问哪里可以下载到PS的SD高达G世纪F的IF资料盘啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bubunanami 2004-07-19 21:42

555.gif 我已经把这里下载的PS SD高达G世纪F通关了,但IF资料盘到处都找不到啊,哪位大虾可以帮一下忙啊。

bubunanami 2004-07-31 20:36
还是我在BT上找到了,刚刚有人发的……………………………………………………

charlenefung 2004-07-31 21:35
我就有.但怎么给你?

Xin 2004-07-31 22:55
引用 (charlenefung @ 2004-07-31 21:24:01)
我就有.但怎么给你?

可以先製作成鏡像, 然後申請上傳這個遊戲, 超過 5 票以上,經過版主允許就可以上傳了

safeel 2004-08-01 05:36
不好找

bubunanami 2004-08-01 20:55
引用 (charlenefung @ 2004-07-31 21:24:01)
我就有.但怎么给你?

我已经在BT上下完了。

Lobelia 2004-08-01 21:10
没必要动不动就申请上传,ROM区不是有交流FTP嘛,可以在那里进行

ctg 2004-08-01 23:17
那边FTP传了没奖励吧……

Lobelia 2004-08-01 23:48
既然只是个人之间交流就没必要动用FTP宝贵的空间,更谈不上什么奖励。。

Xin 2004-08-02 00:03
我差點都忘了還有那裡... em32.gif

決定了...如果是個人間的交流我全部 UP 到那邊去... kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]请问哪里可以下载到PS的SD高达G世纪F的IF资料盘啊 --] [-- top --]