查看完整版本: [-- [求助]求侍魂sp,听说已有模拟。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]求侍魂sp,听说已有模拟。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邪王 2004-07-19 17:01

不知rom出了吗?

Lobelia 2004-07-19 17:23
汗,等等吧,趴脚总是先让你们饥渴一段时间才放的。。

ufosheep 2004-07-19 18:33
楼主,你真厉害,这么快就要rom了。
我也想要诶,不晓得什么时候会放出来。

影宿 2004-07-19 19:51
同第一版的[侍魂-0]用同一个模拟器(TW的消息),NG是可以同步模拟就不清楚了~^^

user posted image

彼萝迪丝 2004-07-19 21:03
希望模拟的要求不要太高,不然我的破机死定。

影宿 2004-07-20 10:18
引用 (彼萝迪丝 @ 2004-07-19 20:58:15)
希望模拟的要求不要太高,不然我的破机死定。

应该不会了~^^

邪王 2004-07-20 11:04
新截图

shadow 2004-07-20 11:15
这个游戏不好玩。so无视。。。

邪王 2004-07-20 12:20
你觉得不好玩就不要玩啦。我觉得不好玩的东西我看都不会看的。正由于喜欢我才急切关心这个游戏的嘛!下面是截图。

DK the BT King 2004-07-21 10:48
那个拿着十字枪的,不会是织田吧?

ufosheep 2004-07-21 10:53
那个那个,rom放出来了没?
有没有人测试过?
效果如何?

longing 2004-07-22 12:20
kawaks1.46都可以玩了? 我原来还以为会先出MAME的.看来此ROM希望极大..

Methiony 2004-07-22 12:31
引用 (DK the BT King @ 2004-07-21 10:37:46)
那个拿着十字枪的,不会是织田吧?

那个家伙叫"凶国日轮守我旺"

busterey 2004-07-22 20:25
人真他妈的多,好赶上kof了

查看完整版本: [-- [求助]求侍魂sp,听说已有模拟。 --] [-- top --]