查看完整版本: [-- 征集以下PS游戏…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 征集以下PS游戏…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ctg 2004-07-18 22:08

SRPG工具 已完成..

太阳表决 已完成..

三国 无双 即将完成..

午夜列车 已完成..

已经完成的差不多了..

秋天 2004-07-19 16:18
补充一个,还有放浪的原版镜像也求

补下Cover

这是用来放在系统里面给汉化ps用的,希望大家有的帮忙上传

另:收集一切ps的中文非汉化的游戏,比如射雕之类,只要是中文都可以,我们要收集一下放到系统中提供给大家下载

有的会员可以直接PM两位版主

三国无双:

user posted image

秋天 2004-07-19 16:31
太阳表决:

Lobelia 2004-07-19 17:18
射雕我有,是不是直接传就可以,还有FTP上好像没PE1汉化版,要不要补上去

Dark Angel 2004-07-19 18:11
放浪的原版镜像我管了。。

秋天 2004-07-19 18:17
OK,感谢楼上2位大大,两个都要~

注意下名字别用中文了,Linux不支持,我一个一个改原来那些中文,头大

秋天 2004-07-19 18:19
补充下,你们直接传ftp1就行了,免得传去这边我又要转移,传了ftp1告诉我我会挪走

kaol 2004-07-19 18:37
太阳表决和三国无双我应该都有,但现在在外地不能肯定答复,回去如果能翻出一定上传

SedeNiOn 2004-07-19 21:23
还有午夜列车和SRPG工具就我来好了

秋天 2004-07-19 21:55
OK 直接上传吧,感谢楼上~:)

Lobelia 2004-07-19 23:40
射雕已经搞定,放在根目录下的/shediao/里面,继续弄寄生前夜。

Dark Angel 2004-07-19 23:56
VagrantStory upload complete...

path is: /lost+found/VagrantStory/

wing00 2004-07-20 01:03
所有PS中文游戏我都有...

秋天 2004-07-20 14:18
都有啥,贴list来看看~?

wing00 2004-07-20 14:20
已上了SRPG工具

太阳表决

午夜列车

三国无双在上传中但空间满了

秋天 2004-07-20 14:36
OK有空间了,请继续,你上传完成的我已经在转移了,完成后我会删掉

秋天 2004-07-20 15:48
传完的已转移

wing00 2004-07-20 18:28
中文SFC还差个超级银河战士V0.8,还有我的我的暑假的汉化补丁不知谁下过好像汉化了50%以上了

ken1120 2004-07-20 19:06
都上传到哪??在FTP里我怎么没有看到新上传的? wdb2.gif

秋天 2004-07-20 19:13
SFC中文缺的已经找来了,这几天有空我就补

to ken

传的我看到传好了就转移走了

ctg 2004-07-20 19:59
已经全部完成,此贴锁……

查看完整版本: [-- 征集以下PS游戏…… --] [-- top --]