查看完整版本: [-- 联盟的ftp上面有什么好的射击游戏啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 联盟的ftp上面有什么好的射击游戏啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-07-18 08:20

3d的,就像ken说的那种ps的

ken1120 2004-07-18 08:27
3D射击类游戏是指飞机
最好能同时说出游戏的中英文名,有图片就更好了 em32.gif

abomb 2004-07-18 18:30

740,哈哈

bakeyhe 2004-07-18 18:57
我现在在玩这个~~

大推荐!!

去玩吧

Fei 2004-07-18 19:12
最近怎么想玩飞机射击游戏的人多起来了? wdb2.gif
联盟FTP里我所知道的3D的好象只有欣欣上传的R-TYPE。
接下来只有等欣欣所说的Thunder Force V,欣欣啊,快催催那BOSS吧 em32.gif

我个人推荐这个游戏
ジャンル : シューティング
メーカー : (株)スクウェア
品番 : SLPS-01008
希望小売価格 : 5,800円
税込価格(※) : 6,090円
発売日 : 97/11/20
プレイヤー : 1
メモリー
カード : 1
周辺機器 : なし

user posted image

虽然现在联盟里没有…………要知道这游戏里的飞机可是FF8里飞空艇的原形!

Fei 2004-07-18 19:29
还有现在联盟里的《超時空要塞マクロス 愛おぼえていますか》也是不错的^_^推荐!

メーカー : バンダイビジュアル(株)
品番 : SLPS-02005~7
希望小売価格 : 6,800円
税込価格(※) : 7,140円
発売日 : 99/05/27
プレイヤー : 1
メモリー

Fei 2004-07-18 19:37
还有这个,谁有上传上来啊!
レイストーム

メーカー : (株)タイトー
品番 : SLPS-91050
希望小売価格 : 2,800円
税込価格(※) : 2,940円
発売日 : 98/03/12
プレイヤー : 1~2
メモリー

bakeyhe 2004-07-18 19:40
上面的这个我以前好像在游戏厅玩过

是不是那个左边有一排能量格的?

爆好玩!!

Lobelia 2004-07-18 19:45
就是雷射风暴啦,可惜我不小心把文件删了~~~~~~~~~

Xin 2004-07-18 20:23
知道了啦...那 BOSS 雖然是個二流 D 版商...但是貨還蠻齊的...他已經派人去 D 版商壓片工廠找了... em32.gif
剩下的就祈?#092;吧... em32.gif

那個 RayStorm 我本來有的啊...幾個月前還在玩呢...現在怎麼找不到了... 555.gif
不過我的不是 Best 版的.. em32.gif

bakeyhe 2004-07-18 21:30
疑问??

为什么欣欣什么都有啊??

厉害!

ken1120 2004-07-19 08:03
引用 (abomb @ 2004-07-18 18:25:32)

740,哈哈

不是我占你便宜,而是你占我便宜了.... em32.gif
好像这个主题是我先提出来的,而楼顶的第一贴你不就说了 em32.gif

abomb 2004-07-19 09:35
5楼说的是雷霆战机吧?挺不错的游戏,不过翻版了,呵呵

现在ftp上有那几个啊?介绍的这几个都有么?

Fei 2004-07-19 13:08
引用 (abomb @ 2004-07-19 09:30:10)
5楼说的是雷霆战机吧?挺不错的游戏,不过翻版了,呵呵

现在ftp上有那几个啊?介绍的这几个都有么?

上面所说的游戏有
[040714][PS][R-TYPE][STG][J][1CD][LPX]
[040718][ps][einhander][断臂][STG][J][whilom]
[12.01][PS][超时空要塞MACROSS·可曾记起爱][stg][j][roy87345476]
这三个

TO欣欣:
祈祷吧 wdb10.gif
PS the Best其实就是指PS上的最佳游戏,并不是什么Best版。
快使用探索精神,将你的RayStorm找出来 em32.gif

whilom 2004-07-19 14:53
RayStorm和续作RayCrisis我有pc版...感觉画面比用ps模拟器来玩要好....如果有多人要的话...我就传到PC那边服务器上

秋天 2004-07-19 16:10
偶要偶要

冰-真 2004-07-22 01:15
偶搞了个“宇宙巡航舰5”,也就是“沙罗漫蛇5”,不过是PS2的,CD版,1CD,有人要不

查看完整版本: [-- 联盟的ftp上面有什么好的射击游戏啊? --] [-- top --]