查看完整版本: [-- [原创]联盟中的下载有问题了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [原创]联盟中的下载有问题了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小望 2004-07-17 21:17

钟楼-首度恐惧汉化

文件大小:14.96MB

游戏简介:
下载1:天使组的钟楼汉化文件下载2:所需BIOS 完整打好补丁的镜像请看相关文件

没有下载2啊 em15.gif

MXJ7546 2004-07-17 21:45
我想是没有问题的,问题在于你自己查看不仔细。我下的文件是47.8M,

不好意思,理解错了

bakeyhe 2004-07-17 21:56
引用 (小望 @ 2004-07-17 21:12:07)
钟楼-首度恐惧汉化

文件大小:14.96MB

游戏简介:
下载1:天使组的钟楼汉化文件下载2:所需BIOS 完整打好补丁的镜像请看相关文件

没有下载2啊 em15.gif

是的~~
可能更新员忘了 ?或者是保留 ~~

现在是还是添加阶段,所以………………

代码
MXJ7546 发帖时间 2004-07-17 21:40:39
 我想是没有问题的,问题在于你自己查看不仔细。我下的文件是47.8M,  

拜托,你下的47.8m是中文版,他的14.96m是汉化~~
不一样的~

小望 2004-07-17 22:10
没有下载2的BIOS文件。
我那里都是乱码

秋天 2004-07-17 22:29
下载2已加上

查看完整版本: [-- [原创]联盟中的下载有问题了 --] [-- top --]