查看完整版本: [-- 请大家帮忙找DC上的KANON的下载地址 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请大家帮忙找DC上的KANON的下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

away 2004-07-17 12:54

是KEY公司制作的游戏。
我看了一下,论坛里的DC游戏中没有。
前些天很多BT网站上都有,但现在好像都没种子了!
请大家帮忙找找,先谢谢了!

tyfsam 2004-07-17 22:57
还是玩pc版算了,还有中文的

eva2002zhu 2004-07-18 06:29
DC版比PC版多的就是女主角们的语音,但是现在PC版已经可以实现语音的导入,所以还是PC版比较好用啦^^

away 2004-07-18 12:21
引用 (eva2002zhu @ 2004-07-18 06:24:46)
DC版比PC版多的就是女主角们的语音,但是现在PC版已经可以实现语音的导入,所以还是PC版比较好用啦^^

DC版还多了几张图片。
其实我自己PC、DC、PS2的版本都有了,KFC上的一位朋友问我哪里有DC版的KANON下载,我上次下载的地方已经没有了,在国内发现很多地方都没有种子了,于是想到让这里的朋友们帮忙,现在已经有人继续做种了。
感谢大家的热心帮助!

查看完整版本: [-- 请大家帮忙找DC上的KANON的下载地址 --] [-- top --]