查看完整版本: [-- [求助]急急急DC游戏机战@.CCD用什么工具模拟啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]急急急DC游戏机战@.CCD用什么工具模拟啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DAN 2004-07-15 17:45

如题。怎么办。
2个软件都不行。是不是 不是最新版的。那位朋友模拟玩了。急死我了。我都下了2遍了。

Triple-E 2004-07-15 17:58
FTP上的那个试试用兼容性最好的DAEMON3.29吧,不过估计也不行,当初我用3.43和酒精120%1.92都不行。

DAN 2004-07-15 18:56
不行。
网上现在大家下载的,都是这个版本。看来作者(真二,真想骂他)

那个朋友能用工具虚拟啊。

Lobelia 2004-07-15 20:42
省省吧,现在模拟器还不支持WINCE系统的游戏

hwoarang_lee 2004-07-15 23:50
demon tool 3.29 其他的版本好像不行

ctg 2004-07-16 00:27
去年在MX看见99MIN版本的DC机站,本来想弄回来UP上去的,但鬼子太人渣了,没能弄回来……可惜了……现在用不了MX了,速度啊……

DAN 2004-07-16 12:48
不行啊。3.29也不行。怎么回事。

那位朋友还有办法啊。

Xin 2004-07-16 13:26
引用 (DAN @ 2004-07-16 12:43:04)
不行啊。3.29也不行。怎么回事。

那位朋友还有办法啊。

仔細看這個...
引用 (semh 发帖时间 2004-07-15 20:37:26)
省省吧,现在模拟器还不支持WINCE系统的游戏

現在還不行, 試不出來的...

DAN 2004-07-17 02:22
我现在只是想知道。用什么工具能把这个。CCD文件 虚拟成光驱!

DC模拟器能不能玩。先放一放。

Lobelia 2004-07-17 02:25
酒精或daemon tools都可以

Triple-E 2004-07-17 20:14
感觉上是这个镜像本来就作得有问题,目前还没有发现有任何虚拟光驱可以加载它。
现在网上还有另一个版本的,DAEMON和酒精都可加载。模拟器不支持。

coolck 2004-07-22 12:07
  CCD格式酒精就支持啊~?怎么会不行?~

Lobelia 2004-07-22 12:11
有问题的不就不行了,汗楼上的~~~~

Lsj2211 2004-07-22 12:54
我的daemon3.33也能虚拟的说.....楼主试下用我这版本看看 em32.gif

查看完整版本: [-- [求助]急急急DC游戏机战@.CCD用什么工具模拟啊 --] [-- top --]