查看完整版本: [-- 求一街机ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一街机ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金光 2004-07-14 12:17

老早以前玩过的飞机版,有点类似于CAPCOM的雌虎战机,不过是纵版的,每一关都可以选一种不同的保险,有防护罩、跟踪导弹、激光、大光圈,还有好多种。。。。保险是一条油,用一次掉一点,有谁知道吗?
斑竹老大知道吗?
哦,对了,谁有暗黑封印2的ROM?

Sayuri 2004-07-14 15:44
暗黑封印2,2个文件都要下载
http://www.eg365.com/list.asp?id=8102
http://www.eg365.com/list.asp?id=8068

金光 2004-07-14 17:40
老大第一个不知道吗?

金光 2004-07-16 22:29
我想要的游戏太多了,我把图一个个贴上了
另外我也有一些ROMS收藏,如果谁有什么需要,我可以帮忙查找或上传

金光 2004-07-16 22:32
还有这个?

心太 2004-07-16 22:37
第一个是CPS1上的美国空军
贴图的第一个是NG上的TOP HUNTER

去联盟ROM页下吧

Sayuri 2004-07-16 22:45
Acrobat Mission

金光 2004-07-16 22:45
不是美国空军,这个游戏我有,我说的那个游戏是纵版的,而美国空军是横版的,难道真没人知道吗?

Lobelia 2004-07-16 22:57
汗,MAME正在弄的了,请关注联盟的ROM下载页面

秋天 2004-07-16 23:11
打住打住,mame 和arcade rom联盟全有,只是没放出数据来而已

你要加入添加工组,请看置顶贴

模拟人生 2004-07-17 12:29
em32.gif 佩服金光~~

龙冥 2004-07-17 17:17
你是流氓还是色狼??? em32.gif em32.gif (决无贬低之意.....)

金光 2004-07-18 20:20
哈哈!无所谓啦——
我只是想搜集美女画图系列的ROMS,重点在ROMS,其实就那些美女没什么好看的,网上有那么多美女,她们也算么?

金光 2004-07-18 20:43
联盟的ROM下载里没有neogeo的ROMS啊!其实很多网站都有下,但都下载不能,模拟天下最近怎么都不能下,求老大给我吧!还有我把上面的垃圾贴都删了 em32.gif
全是neogeo的ROMS:顶尖猎人,Strikes 1945 Plus版,恐龙岛2代,恶狼传说狼之印记,战国传承3代,最好都是完全版,ROMS都很大啊!
555.gif 555.gif 555.gif

秋天 2004-07-19 16:05
一个字,等,Neogeo是安西负责的,那家伙出差一个星期,估计就回来了

dukeli 2004-07-19 16:27
目前所有街机游戏都在补齐中,只要dump了的,在下载区就会有,只不过有些内容需要时间来完成,所以请不要再发贴来寻找了。(不知道名字的除外,知道名字错误的也除外),如果还有发贴询问已知的,一律删贴,警告+1。

P.S
对 龙冥 提出口头警告,

你是流氓还是色狼???   (决无贬低之意.....)

这类灌水的内容请不要在这里发。

因为本贴已经有变成水贴的征兆,所以封帖。

查看完整版本: [-- 求一街机ROM --] [-- top --]