查看完整版本: [-- [求助]关于打开ROM问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]关于打开ROM问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RMSA 2004-07-14 04:03

我想问一下,今天我朋友给我发了一套圆桌骑士过来,自己兴奋的打开
谁知道解压缩后是N个“*.rom”文件,问他,他告诉我是SFC模拟器打开
但是我自己的SFC打开的后缀绝不会是ROM,这该怎么办?试了好多办法都没用

我的模拟器是Snes9XW.exe

Dark Templar 2004-07-14 05:59
总共多少大(总共多少MB)
名字个是什么
有多少个
一般4个或更少是SFC
多的话就是CPS
(两个里也都出过……)

Lobelia 2004-07-14 08:29
SFC-ROM扩展名绝对不会是ROM,而且还有N个的话明显就是CPS1的,不要解压,直接将压缩包放到街机模拟器的ROMS目录里。

目前常用的CPS1街机模拟器包括:Nebula 、FBA 、Winkawaks 、Callus

MXJ7546 2004-07-20 01:40
引用 (RMSA @ 2004-07-14 03:58:28)
我想问一下,今天我朋友给我发了一套圆桌骑士过来,自己兴奋的打开
谁知道解压缩后是N个“*.rom”文件,问他,他告诉我是SFC模拟器打开
但是我自己的SFC打开的后缀绝不会是ROM,这该怎么办?试了好多办法都没用

我的模拟器是Snes9XW.exe

你朋友真垃圾,居然不知道用什么模拟器,乱说,你亲自看见他用SFC模拟器来模拟
“*.rom”文件吗?好好学习吧。

查看完整版本: [-- [求助]关于打开ROM问题 --] [-- top --]