查看完整版本: [-- 求SFC游戏! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求SFC游戏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流现胖小子 2004-07-13 11:22

SFC上的正义之纹章,能够正常玩的ROM!
另外想问一下勇者斗恶龙5有没有出英文版的?也是SFC上的!如有望提供,感激不尽!
还有斑竹推荐几个SFCrom下载比较全的网站吧!呵呵!谢谢!

秋天 2004-07-13 12:14
DQ5似乎没出过英文版

dc_cd 2004-07-13 12:19
有英文补丁,http://www.zophar.net/newtrans/?op=show&type=snes

alcaid 2004-07-13 13:01
我传个GOODSNES的正义之纹章上来,楼主试试吧 kaixin.gif

PS:SFC下载比较全的网站可以去置顶贴的网站推荐里看看,其实等联盟的下载系统添加好后我们这里的SFC ROM也是很全的

流现胖小子 2004-07-14 09:55
呵呵,谢谢啦! wdb10.gif

模拟人生 2004-07-14 23:13
引用 (alcaid @ 2004-07-13 12:56:07)

等联盟的下载系统添加好后我们这里的SFC ROM也是很全的

日夜期待中~~~~!!! kaixin.gif wdb10.gif

查看完整版本: [-- 求SFC游戏! --] [-- top --]