查看完整版本: [-- 偶在找和DQ有关的一切rom --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 偶在找和DQ有关的一切rom [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinyu1982 2004-07-09 14:51

我正在找所有和DQ有关的东东呀,我只是依稀记得很小的时候在FC上玩日文原版的哦,嘻嘻
当时候游戏卡里还带有说明书,彩色的呢
HOHO
所以我现在想从新找到小时候玩的游戏玩
不论任何机型的rom
谢谢大家了
( 的 first 帖子 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

Sayuri 2004-07-09 15:05
FC上的1~4

alcaid 2004-07-09 15:06
这里基本上DQ系列的ROM都全啦 kaixin.gif
http://www2.emu-zone.org/host/disland/cwjm.../xlyx/yzdel.htm

jinyu1982 2004-07-09 15:11
谢谢你们大家
HOHO

tiantn 2004-07-09 15:12
DQ是唯一一个10来年一直坚持传统的RPG游戏。 唯一不足的就是装备依然太少,对于一款炼级为主的游戏来说,装备过少怎么行呢。

jinyu1982 2004-07-09 15:13
白的为
我想要非日文版的,中文英文都行,现在在学日语但是还只是初级
谢谢大家
HOHO

jinyu1982 2004-07-09 15:18
斑竹们,我想要中文版的呀,我下了几个外星做的
嗷嗷嗷嗷晕 yunsi.gif

alcaid 2004-07-09 15:18
引用 (jinyu1982 @ 2004-07-09 15:08:03)
白的为
我想要非日文版的,中文英文都行,现在在学日语但是还只是初级
谢谢大家
HOHO

我给的那个连接里基本有汉化的DQ都在啦,其他有些还没人汉化的说

PS:偶也是日语初级,不过感觉玩日文版比英文版舒服多了

jinyu1982 2004-07-09 15:26
嘻嘻,晕,你给我的地址,我打开是乱码,HOHO
晕,我在学校的机房里,这里条件不好 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif
你能帮我下个DQ1中文联接到这里?
谢谢你哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif

alcaid 2004-07-09 15:36
引用 (jinyu1982 @ 2004-07-09 15:21:02)
嘻嘻,晕,你给我的地址,我打开是乱码,HOHO
晕,我在学校的机房里,这里条件不好 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif 555.gif
你能帮我下个DQ1中文联接到这里?
谢谢你哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif

传上来了 kaixin.gif ,不过那个连接怎么会是乱码啊? wdb2.gif yunsi.gif

jinyu1982 2004-07-09 15:38
HOHO
嘻嘻
给你讲讲为什么是乱码呀?和我的IE游览器有关系吧, em15.gif
谢谢斑竹 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

jinyu1982 2004-07-09 15:43
斑竹
请问能帮我找一个非常好的FC模拟器吗?
我放进U盘里带回寝室的电脑上,求求你了
em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

alcaid 2004-07-09 15:50
应该是IE浏览器的问题啦,我这里打开从没任何问题的说呢,试试直接打首页连接看看
http://www2.emu-zone.org/host/disland/index.htm
模拟器我这里现在也没啥好的,先用这个吧

Xin 2004-07-09 20:01
夢幻島 我剛一開始打開也是變成日文了... em32.gif 真奇怪 wdb2.gif
不過這小事...編碼改成簡體中文就 OK 了... kaixin.gif
DQ 的話, DQ World 也不錯...

http://emu.joyie.com/host/dqworld/

i_n 2004-07-10 01:25
DQ World 已经停止一切更新了~~
天幻网有比较新的资料:

秋天 2004-07-10 06:47
http://www.chinaemu.net/Rom//soft.php?cate...=15&soft_id=593

偶们自己也有个的嘛,怎么没人说 -_-!

alcaid 2004-07-10 09:31
引用 (秋天 @ 2004-07-10 06:42:33)
http://www.chinaemu.net/Rom//soft.php?cate...=15&soft_id=593

偶们自己也有个的嘛,怎么没人说 -_-!

em32.gif ,由于这个下载系统好像目前还没说正式或测试开放,因此我就没敢放联盟自己的连接..............

秋天 2004-07-10 11:35
冲你这句话,开了开了~~~:D:D

jinyu1982 2004-07-31 10:29
em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif em17.gif
老大,这个模拟器怎么存档???
em17.gif em17.gif em17.gif em15.gif em15.gif em15.gif em15.gif  

Sayuri 2004-07-31 17:13
即时储存吗? 可以自定义的

查看完整版本: [-- 偶在找和DQ有关的一切rom --] [-- top --]