Eye of True
级别: 论坛版主
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
楼主  发表于: 2006-09-04 21:54

【转贴】PC版X4语音文档 作者:蠕动王(已授权)

這個是蠕动王將PS版的语音档破并且转化PC版可读取的格式(已经正式授权转载)
一直抱怨X4PC版没有语音的或是觉得得PC版X4的语音不好的请下吧= =

原文件地址:http://www.geocities.jp/yell3031/htm/rockmanx4/rockmanx4.htm

不知玩PC版的各位是否對於艾克斯與傑洛的語音感到不夠熱血?
那麼,就把PS版的語音檔放到PC版裡去吧!但是要怎麼做呢?
放心,在蠕動王的破解下,我們只要把檔案下載回去,並取代原檔案就可以了

X&Z语音档

将档案放到安装目录下的SE资料夹下
取代vo_pl00.sez、vo_pl01.sez即可

IRIS语音档

将档案放到安装目录下的BGM资料夹下
取代voice_00.se、voice_04.se、voice_07.se即可

本版权归蠕动王所有.
[ 此贴被禁忌天使在2006-09-05 13:07重新编辑 ]
描述:X和ZERO的语音档
附件: xandz.zip (232 K) 下载次数:196
描述:IRIS的语音档
附件: iris.zip (504 K) 下载次数:160
本帖最近评分记录:
  • 真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟之星
    发帖: 111
    贡献值: 2 点
    好评度: 320 点
    人气: 6 点
    沙发  发表于: 2006-09-05 08:36

狂汗....好快就轉過來了......

要轉貼之前請和我以及MGX說一聲

我很樂意讓你們轉貼的

這次就算了...

附帶一提,昨天晚上把BOSS的開場語音也改好了

不過MGX的空間有限 不知道中國有沒有什麼免費的空間好用呢?

(我自己的S空間貌似中國連不過去)
    [ 此贴被tonyjih在2006-09-05 08:57重新编辑 ]
    Eye of True
    级别: 论坛版主
    发帖: 1049
    贡献值: 8783 点
    好评度: 5999 点
    人气: 1295 点
    板凳  发表于: 2006-09-05 10:57

我先在此做一下抱歉.
    没有经过你们那里许可进行了转贴.主要原因是:不知道如何找到你们.所以先转了等待你们的出现OTL

(/斜眼看着蓝色枫叶)

在此能否 现在申请授权?

如果可以我希望能将其他的语音也补上.我会及时更新这里的.

至于空间= =我不是非常懂.也不知道 .抱歉

并且在此对你们的 努力表示 谢谢
    [ 此贴被禁忌天使在2006-09-05 11:07重新编辑 ]
    真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
    级别: 模拟之星
    发帖: 111
    贡献值: 2 点
    好评度: 320 点
    人气: 6 点
    地板  发表于: 2006-09-05 11:50

ok 同意轉載.

恩...未加密的語音已經100%完成了

加密的只改了X&Z&卡尼爾上校

努力ING...

------------------------碎碎唸-----------------------

公司的午餐好難吃阿......
    [ 此贴被tonyjih在2006-09-05 12:02重新编辑 ]
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    贡献值: 1 点
    好评度: 1219 点
    人气: 1 点
    草席  发表于: 2006-09-08 21:07

thank you,lz
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!
    zer
    级别: 模拟新血
    发帖: 6