上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-14 00:09

【注意】空缺板块的斑竹申请资格正式发布!

针对目前空缺板块的斑竹申请资格认证,目前制订如下:

FAQ 區
1. 有熱情最重要, 知識和經驗可以慢慢累積
2. 對主流的家用機, 掌機, 街機 有一定的基礎知識, 使用經驗
3. 家用機, 掌機, 街機 等相関模擬器有 3 個月以上的使用經驗
4. 對模擬週邊有一定使用經驗, 如 ROM 整理工具, 修改器, 前端...等

ROM區
2. 對主流的家用機, 掌機, 街機 的各種 ROM 格式需具備基礎的知識
3. 熟悉各種 ROM 整理工具, 如 ClrMamePro , ROMCenter 等
4. 熱愛模擬遊戲, 有收集 ROM 習慣 ( 非收集狂 )

电影区
2. 平常有看電影, 電視劇, 相関節目的習慣
3. 具備電影, 電視劇, 相関節目的常識和知識
4. 熟悉並具備相関資源的收集能力

外语区
2. 對一語文具備 聽, 說, 讀, 寫, 等基本能力
3. 對該語文有 3 個月以上學習經驗
4. 具備於網上收集相関的教材或資料的能力

p2p 专区
2. 熟悉各種 P2P 工具, 並具備數月以上的使用經驗
3. 具備收集相関資源的能力
4. 相關討論能力

请符合条件的有充足上网时间的联盟会员踊跃在此贴后跟贴报名,审核通过之后会由管理员进行考核,考核通过后在本区发布结果。并且所有的人事管理和版务均会在本区进行发布。请各位会员注意!

谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

沙发  发表于: 2005-04-14 00:16

跟贴报名格式为

论坛ID:
进入中联的时间:
曾担任论坛/网站职务:(其他论坛也可)
每周上网时间/时限:
重要经历:
目前状态:(请写明学生还是工作,学生请写明年级)
拥有资源:
工作展望:(不少于100字)

本格式仅做参考,是为了更好的为各位将来联盟的栋梁们分配好工作,不会对斑竹任免造成影响。
请大家如实填写,如发现有虚假内容,即刻撤销竞选资格和撤销所有职位。
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,

级别: 模拟之星
发帖: 681
好评度: 204 点
板凳  发表于: 2005-04-14 09:44

论坛ID:叮当法师
进入中联的时间:中联.com时代
曾担任论坛/网站职务我们自己社团一个动漫区的斑竹
每周上网时间/时限:10小时/天
重要经历:(不知道该写什么)
目前状态:大学2年级学生,广告学专业
拥有资源:一台P3(主板坏了),一台P4
工作展望:
关注最新最快的电影情报
上传最新最权威的电影资料
上传新片BT种子
搜集整理经典电影名单
提供一些另类,地下电影的下载方式
积极回答板区内问题
每周推荐一部有种的经典电影~~
最后希望中模越办越好

忘了写哪个区的了……
电影区呀~~
菩   明   本   何
提   镜   来   处
本   亦   无   惹
无   非   一   尘
树   台   物   埃
联盟死神
发帖: 1775
贡献值: 0 点
好评度: 231 点
地板  发表于: 2005-04-14 10:57

上面的哪个区我都不合适,技术含量太高。还是PC游戏区比较适合我啦
论 坛I D:CBBOSS2002
进入中联:2003年
担任论坛:软件地带硬件区版主
上网时间:平均每天8-10小时
职业情况:已工作,外科医生
资源储备:桌式,笔记本各一,各类游戏资源250G
重要经历:比较血腥,所以不写。
工作展望:
PC区嘛,下载是第一位的,没下载还有什么意义?做好这个我应该没什么问题,收集游戏是我的乐趣,上传速度也还可以。而且我如果做版主,我想把FTP里的PCGAME目录好好做一下,太乱了。应该按游戏分类做好。再来就是攻略和新闻了,新闻这方面做的很好啊,就是攻略这方面还差一些,我想把FTP上的游戏做一个配套的攻略区就好了。最后能给安西老大帮帮忙也不错,就数我和他认识时间最长,而且他还把我禁言过,我还没报仇呢。
虽然我还在REQ区的选举当中,可是当选的可能性已经为零。可能我为人轻狂,不善交际。所以继续用选举的话。。。。。
[ 此贴被cbboss2002在2005-04-14 11:08重新编辑 ]
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
级别: 论坛版主
发帖: 174
贡献值: 8700 点
好评度: 3516 点
人气: 601 点
草席  发表于: 2005-04-14 13:06

申请外语区版主
论坛ID: allsunday
进入中联的时间: 2004-10-08
曾担任论坛/网站职务:自己学校内部论坛(积分论坛)的版主(所以还是很知道版主的权责的)
每周上网时间/时限: 每周基本上都在上网......
重要经历: 十岁那年生日收到一份红白机做礼物的我,从此开始堕落.....
目前状态: 学生 大三
拥有资源: 学校里散布基本上所有的0day
工作展望: 对英语和日语比较妆Ρε,会积极回答相关的问题。
        会不时的转贴原创相关资料,供大家学习(真的想学还是报班吧.....)
        目前由于是学生中,并且喜爱语言的学习
        虽然本人不是语言专业的,也很能够和经常来语言版的人交流经验
        现在语言版没什么人气,这就对了,那是学习的地方不是喧哗的地方.....
            本人的优点是对外国语的妆Ρε和对联盟的热情
        缺点是比较懒.....
            以此角度做出的工作展望,还望大家支持.....
发帖: 88
好评度: 16 点
5楼  发表于: 2005-04-14 19:49

论坛ID:secicl
进入中联的时间: 旧的忘了...新的就是这个id的注册时间
曾担任论坛/网站职务:是不是一直担任着的就不算了?....
每周上网时间/时限: 从天天5:30放学回家开始...六日是无限..
重要经历:这个..很多...
目前状态:初三学生...
拥有资源:只有一个刻录机在华丽的坚持..
工作展望:暂管..
=================我分,我割,我分割....=====================
  此地阳光明媚 小桥流水 翠柳清泉 红花绿叶 漫天遍野 一片生机
  我愿同山花烂漫 与彩蝶共舞 伴泉水嬉戏 和蜂蝉重鸣..
  虽然夜晚里的狼嚎使我害怕 寂静下的孤独使我胆怯 幽深中的黑暗使我失去信心
但希望女神告诉我 这只是考验的插曲
从而让我恢复信心 使我奋勇向前 冲破黑暗 重现光明
=================分割最高。。。。。======================
我会永远在围绕在以xxx为领导的xx党周围 永远坚持马克思列宁主义 毛泽东思想 邓小平理论 以三个代表为理论基础 与时俱进 开拓创新
虽然道路是曲折的 但前途永远是光明的~~~~~~~.........
[ 此贴被secicl在2005-04-15 17:21重新编辑 ]
I love u too...^_^
[/IMG][img]http://down1sasd3as.chinaemu.org/temp/secicl/smb_floor.gif
[/img]
6楼  发表于: 2005-04-15 09:49

楼上的不合格。请重新发布,你看清楚要求。
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,

级别: 模拟小生
发帖: 109
好评度: 12 点
7楼  发表于: 2005-04-15 12:12

好象电影区跟外语都可以胜任。。
ID:luciferkula
进入中联时间。。不长哦,才几个月
曾担任网站职务:米有=。=
每周上网时间:寝室有电信ADSL所以基本每天都可以保证随叫随到。除了周日到周4晚上11点熄灯。。。
重要经历:无意中淌进了中联的浑水=。=(表抽偶)
目前状况:大二 学CS滴(就素计算机科学与技术拉)
拥有资源:P4机器一台。。不笨的大脑一部。。其他待补完
工作展望:本人还是比较有妆Ρε滴。英语是偶强项,还是能积极帮助大家解决外语方面的问题。搜集资料还是比较在行的。。(都信息时代了谁不会啊。。)看电影的习惯大大滴好(外语基本都是考这个提高的。。怨念)能提供给大家第一手的咨讯跟DOWNLOAD。有信心提高人气的说。

以上
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
8楼  发表于: 2005-04-16 13:46

论坛ID: bt_rockman
进入中联的时间:注册时间:2004-04-25

曾担任论坛/网站职务:浮游城攻略区 见习斑竹(目前)
每周上网时间/时限: 同攻略区一般为下午或中午周日时间较长
重要经历:浮游城CN时代……浮游城的分裂……新浮游的重建时期
目前状态:(请写明学生还是工作,学生请写明年级)学生:高2
拥有资源:不稳定(因为BT下完一般就删除
工作展望:(不少于100字)
首先我有热情!!希望浮游城能能兴盛!!
另外浮游城也曾有过BT区(原斑竹:嚓嚓咔)
熟悉的P2P工具主要是BITCOMET,使用經驗也是绝对有的
收集相関資源的能力我相信大家也都见过,相關討論能力就更不用说了

本人工作展望主要部分:
为了更好的使浮游城的P2P区发展我想应该尽量转些有特色的或一般被忽视但其实很有价值的BT种子(也就是BT.torrent文件……)像是那种在贪婪大陆等地基本排第一的种子我看也就没有转的必要了,而且我们的BT区要有特色突出我们模拟联盟的特点,应该以游戏相关为主其他资源为辅助,当然我们也要支持会员们的转帖,好的帖子当然也要奖励不过因为考虑到BT区的特色我觉得应该采取直接金钱奖励(因为帖子一旦到时间就应该被清空)
个人觉得BT的任务其实比较艰巨,而且BT区出现违规按照修修和无所有大大的为了浮游发展的宗旨^尽量从轻处理(删帖不扣钱^)
统观以往BT区的宗旨
1首先我们需要找新鲜的种子
2其次我们应该定时清理过期的种子免得造成会员看帖的不便
以上如果管理员愿意相信我并给我这个机会
我一定尽全力做好!!
以上!!

其他:
声明:BT就是P2P工具的一种……也就那么一回事
(因为老大说不要模仿……只好改了……)
[ 此贴被bt_rockman在2005-04-16 15:27重新编辑 ]

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
9楼  发表于: 2005-04-16 15:19

楼上的声明,请不要模仿 贪婪 的 首页词

谢谢。
发帖: 1221
好评度: 456 点
10楼  发表于: 2005-04-16 17:46

申請游戏ROM交流区版主
论坛ID:terrycat
进入中联的时间:只記得來了很久,實際時候已經不記得了
曾担任论坛/网站职务:曾在浮游城擔任ROM区版主(當時id是天下布武)
每周上网时间/时限:星期一至五3小時左右/天, 六/日會比平日多
重要经历:第一次做模擬器網站的版主就是在這裡,所以對這裡有一份感情!
目前状态:兼職工作中,不過快將轉作全職工作
拥有资源:P4 3.0一台,少許Rom....還有一些模擬器知識吧^^

本人工作展望:
說到Rom交流,當然要管理好FTP上交流目錄內的檔案,定時清除!
另外整理更新Rom,如每版Mame更新後提供Rom及其周邊(如snaps,titles等)下載.
盡力回答區內有關尋找Rom的貼子.
暫時只想到這些....其實Rom交流區主要都是希望各位會員互相幫助,否則只憑版主數人又怎能幫所有會員呢?
所以本人會鼓勵各位會員互相幫助並以浮游币作獎賞!
難道我不是天下布武嗎^^
发帖: 55
好评度: 41 点
11楼  发表于: 2005-04-18 15:50

申请FAQ 區、p2p 专区
论坛ID:苦瓜师傅
进入中联的时间:早就知道了~~~原来在主页上下过rom~~~
曾担任论坛/网站职务:暂无~~不过本人有信心也将进将论坛管理好
每周上网时间/时限:~~~天天都在~~~
重要经历:本人十分喜欢游戏和下载~~
目前状态:工作了
拥有资源:PC、PS2、gbasp、若干PS\PS2光盘和若干GOOD系ROM及DVD动画
工作展望:对于FAQ区我会尽量的解决大家提出的问题~~自己也不太明白的就和大家一起研究吧~~呵呵
     对于P2P区我会转载些精品游戏的种子和精彩的录象~对于新作尽可能的放出种子~一些经典的被人们忽略的老游戏也提供给大家并提供说明介绍~~~另外FTP里有些游戏的分类不是很对~~我也想重分下
目前就想到这么多~~以后再补充吧~~~
级别: 模拟专家
发帖: 582
好评度: 27 点
12楼  发表于: 2005-04-19 11:51

申请职位: FAQ

论坛ID: K.ZN
进入中联的时间: 浮游城复活前有个潜水的ID...>_>
曾担任论坛/网站职务: 普通会员
每周上网时间/时限: 正常情况时,周一到周五都能在线(最近比较忙...)
重要经历: 玩模拟器认识了不少朋友
目前状态: 工作中....
拥有资源: 网络的资源是无限地.....
工作展望: 如果有人愿意报FAQ就可以不用考虑偶了...>_<
[ 此贴被K.ZN在2005-05-12 12:01重新编辑 ]
dxdgg
发帖: 74
好评度: 122 点
人气: 3 点
13楼  发表于: 2005-04-20 15:28

申请职位: Roms上传者
论坛ID: dxdgg
进入中联的时间: 秋天在的时间
曾担任论坛/网站职务: Nothing
每周上网时间/时限: 基本都在
重要经历: 收集Roms很辛苦
目前状态: 悠闲,愿做奉献
拥有资源: 上传Roms是很快的,1台NoteBook\一台P4\一台p2,我喜欢上传大包的Roms
工作展望: 最新的各类Roms,以及全集上传.
级别: 模拟新血
发帖: 6
贡献值: 13 点
好评度: 0 点
14楼  发表于: 2005-04-20 21:33

【申请】【 影视讨论区 | Movies 】区斑竹

论坛ID: peter520
进入中联的时间: 初来乍到
曾担任论坛/网站职务:HTHINGS代理管理员
每周上网时间/时限: 应该是国内的深夜到凌晨(本人现在爱尔兰)
重要经历: 到处要“铁拳3”的模拟游戏(至今未找到)
目前状态:研究生(计算机编程)
拥有资源: 一台顶级配置的P4
工作展望:

本人在HTHIGNS论坛做过代理管理员。也算是有一些这方面的经验。
    说到影视,首先当然是第一手的影视信息。因为本人身在国外的原因,
      所以可以拿到第一手的欧美大片信息,尤其是它们的下载链接地址啊!
    希望坛主能给个机会!
15楼  发表于: 2005-04-28 13:42

报名截止。请等候复试通知。我们会在近期组织斑竹组成考察团队进行选拔。
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,

Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
16楼  发表于: 2005-05-10 17:28

抱歉...我回來晚了.......

可是......總不能因為我不在....就不繼續進行下去呀........

今晚我們趕快商議一下吧...
hareguu.bandaivisual.co.jp/main.html
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請自行撰寫
不滿意 ROM, 請自行購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請自行購買正版碟
私たちは見守ったさゆり姉 ,さゆり華擊團 ,出擊しました!
我是好孩子 ^_^
翼は夢, そして空へ...
级别: 模拟新血
发帖: 46
17楼  发表于: 2005-05-22 20:20

能 不能不用繁体字啊,简体的看着多清新
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
18楼  发表于: 2005-05-31 11:57

已经过了一个月了……还没有结果吗?

还是根本就没讨论过…… = =

报名的一些人有些似乎已经消失了……还要再来吗……

拜托,有点效率好伐……
[ 此贴被Eternalwings在2005-05-31 12:02重新编辑 ]

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
19楼  发表于: 2005-05-31 13:22

下面是引用大明王于2005-05-22 20:20发表的:
能 不能不用繁体字啊,简体的看着多清新

XinXin人在台湾,所以就......

自从XinXin消失后,一切的工作全部停止。
目前N个版主消失不见。
一切的工作仅有几个人支撑着。

所以大家跟我一样,双手合十,直Ρδ地期满
XinXin回来吧!!

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go