级别: 模拟新血
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2009-02-02 20:19

火狐  《不是爱人不配情深》MV          

k^%_V|&W/(  
没有爱的情  注定一场空   CBHc A'L  
她的无情穿透他的心房,但那一刻已不再觉得痛,他把忧伤默默地装满在心中,悄然的紧锁,受伤的心从此独自漂泊........ 0ar=cuDm  
k'+}92 o  
不是爱人不配情深 4P kfUMX  
o4)hxs  
词曲 薛西语 gb 4pN  
编曲 明天音乐 >o[|"oLO  
演唱  火狐 e|'N(D}h*  
T:!MBWYe|  
我死心塌地为你苦 Sz0+ <F#5  
为你饮尽爱情的毒 ;NsO  
为你选择了终身孤独 BUC,M:J+H  
为你放弃了我的幸福 @]'S eiNp  
9*}gl3y  
我心甘情愿为你哭 ek)Xrp:2  
为你付出我的全部 XDLEVSly7  
对你的付出 你都不在乎 JSW&rn  
把我的温柔当成包袱 77Q}=80GU;  
Oif,|:  
不要说不是爱人就不配情深 I/p] DT  
请不要把话说的如此绝情残忍 zvf3b!}  
难道非要我爱的满身伤痕 UK3a{O[ 5  
才算是对爱足够认真 )5yj/0oT  
t ;-L{`mW  
如果说不是爱人就不配情深 GLh]G(  
只怪我爱的太过执着太过愚蠢 |E|6=%^  
如果你的心早就属于别人 @ajM^L!O  
就别再让我苦苦的等 关上爱情的门 T1N H eH>  
DQgH_!  
                                        黄芩 cZ< \  
级别: 模拟新血
发帖: 16
好评度: 46 点
人气: 5 点
沙发  发表于: 2009-03-24 16:55

值得一看.......
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 69
    好评度: 165 点
    人气: 27 点
    板凳  发表于: 2009-04-05 13:14

不错的mv楼主有心饿
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励人气: 1点(系统奖励)
  • 我是宇宙最棒的!
    级别: 模拟之星
    发帖: 1211
    贡献值: 264 点
    好评度: 3705 点
    人气: 6 点
    地板  发表于: 2009-08-21 17:56

Re:火狐  《不是爱人不配情深》MV

正需要的就是这个
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 1浮游币(SYSTEM)
  • 真相永远只有一个!
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 11
    好评度: 30 点
    人气: 0 点
    草席  发表于: 2009-10-02 17:00

Re:火狐  《不是爱人不配情深》MV

还没看过。看看是什么。